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Villa Pereire

Où ?

  • 116 Boulevard Pereire / 75017 Paris
  • Pereire
  • 01 43 80 88 68
  • 08h/1h00 Lundi au Vendredi - 18h00/1h00 le Samedi

Comment ?

Qu'en pensez-vous ?

Comme les 2 précédents commentaires, un bon resto. Déco retro chic avec serveur élégant et aux petits oignons. Une clientèle bourgeoise vu le quartier, mais sans excès. Ravioles de Royan, magret de canard caramélisé et tiramisu fraises framboises pour terminer. Une bonne adresse.

doji2, le 19/01/2010 [ 213 commentaires sur le site depuis le 25/06/2008 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Une très bonne adresse sur la place Pereire où la plupart des restaurants sont pris d'assaut par le troisième âge. Nettement mieux que Attimo situé sur la même place qui, à prix à peu près identiques, propose une cuisine beaucoup moins créative. Décoration et ambiance travaillée, lumières tamisées, assiettes joliment présentées et saveurs exquises en bouche, il y a de quoi passer une soirée agréable. Un petit bémol : les tables rondes sont trop basses et peuvent vite devenir inconfortables. Préférer les tables carrées qui semblent plus hautes.

nabuchodonosor, le 27/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Pour notre deuxième venue à la Villa Pereire, nous avons une nouvelle fois apprécié le cadre surprenant baigné dans une musique lounge, et la qualité du service. Le personnel est présent tout en sachant rester discret et c'est assez rare aujourd'hui pour être souligné. Côté cuisine, de nouveaux plats dignes d'un restaurant gastronomique ont pris leur place dans la carte : fraîcheur, goût et présentation sont au rendez-vous. Mon épouse a beaucoup apprécié la légèreté de la mousse à la truffe de Chine accompagnant l'effeuillé de lieu jaune en gelée d'Espelette ainsi que le dos de lieu jaune rôti et ses courgettes fleurs farcies aux champignons et sa superbe présentation. Pour ma part, et si vous aimez le "caractère" du poivre, je vous conseille le filet de boeuf en croûte de Sarawak, poire rôtie et sauce champignons, la force du poivre mélangée à la douceur de la poire, un régal. Enfin pour le dessert, j'ai pu également tester la légèreté d'une autre mousse et l'alliance des pommes avec la menthe en commandant un Salpicon de Granny Smith mentholée et crème au curaçao. De plus la présentation fait de l'effet dans votre assiette et attire l'oeil des autres convives.
En résumé, une excellente adresse pour un dîner en amoureux ou entre amis. Le côté chic et classe sans la rigueur habituelle de ce genre d'endroit et surtout une cuisine inventive. Et de ce que je m'en souviens si la carte a évolué, les prix eux semblent ne pas avoir bougé.

SLIxx, le 30/11/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 30/11/2006 ]

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