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Je trouve les commentaires précédents bien sévères ! Je fréquente régulièrement ce restaurant depuis plusieurs années (deux à trois fois par ans). Il est vrai que l'addition monte assez vite. Mais je n'ai jamais eu à me plaindre de l'accueil ni du service. Pour moi il ne s'agit certainement pas d'une pizzeria, mais d'un bon restaurant italien ; d'ailleurs je n'ai jamais essayé les pizzas mais plutôt les plats de pâtes et les plats de viande (la semaine dernière spaghetti aux sèches, cuits à points). Je recommande aussi les gniocchi et les nombreuses variations sur l'escalope.
le féroce forestier, le 12/10/2009 [ 35 commentaires sur le site depuis le 02/12/2007 ]
Cette fois, le service et l'accueil étaient présents. Mais ce transalpin disparaît de mon listing, pour deux raisons. D'abord, le coût : le menu [très basique] est passé de 17,50 à 19,50 € et, à la carte, chaque étape (E, P, D) a été majorée d'un euro... ça devient excessif. Ensuite, le carpaccio d'espadon était savoureux mais très insuffisant en quantité (12 €), la cuisson des pâtes était très inégale. Nieli, Ciao !
carpe-diem, le 04/06/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
C'est un resto très fréquenté par tous les bureaux du coin, et l'hôpital pas loin... Je suis tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Sans être transcendant, les pâtes sont bonnes et les sauces pas mal. Les pizzas sont également très corrects. Bref, c'est tout bon pour un midi.
nazman, le 29/03/2009 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]
6 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Troisième passage en 18 mois. Pourquoi venir dans cette spacieuse trattoria ? Ni pour l'accueil, inexistant, bien que l'établissement soit tenu par de vrais italiens. Ni pour le service, certes rapide mais peu souriant (hormis le répété « ça vous a plu ? »). Vous viendrez parce que la cuisine, sans être gastronomique, y est correctement exécutée et copieusement servie, pour un coût raisonnable. La carte, vaste et classique, propose : des entrées (8,50-11€) ; autour de 20 sortes de pâtes (10-13€) et de pizze (8,50-11€) ; des plats (12,50-17,50€) répartis en 15 choix de viandes, surtout escalopes et filet de bœuf, et 8 de poissons (scampi, calamars, lotte, sole) ; enfin, les desserts sont à 6-7€. Si vous êtes dans le quartier...
carpe-diem, le 22/12/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
Une bonne surprise que cette adresse ! Le cadre est très agréable et la terrasse calme (rare dans Paris). Les pizzas ne sont pas très grandes mais roboratives ! Vraiment les plats sont goûtus, le service impeccable. Un bon moment pour déjeuner confortablement !
Alexandre Dagan, le 11/08/2008 [ 367 commentaires sur le site depuis le 24/06/2003 ]
Ce n'est pas qu'une simple pizzaria, c'est un bon restaurant italien et en plus ils font eux-mêmes leurs pâtes. La salle est plutôt grande, plus de soucis avec les fumeurs depuis le 1er janvier 2008, par contre le midi en semaine c'est souvent plein mais le service arrive à suivre. Le soir c'est plut$ot calme. Terrasse l'été, la rue est très calme et ombragée par des arbres.
Edouard, le 16/01/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 16/01/2008 ]
Je n'y ai pas encore été, ça viendra. En attendant, trois infos à actualiser: fermé le dimanche, vraie salle non-fumeur et terrasse l'été. En prime, accueil téléphonique sympa et avec un merveilleux accent italien.
carpe-diem, le 16/11/2006 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
C'est effectivement un très bon restaurant, tenu par d'authentiques Italiens. Un peu déçue par une pizza une fois, toujours ravie par leurs pâtes succulentes. Le seul souci est que la note peut grimper très vite : il vaut mieux s'y faire inviter, si on peut
Sand, le 16/11/2006 [ 54 commentaires sur le site depuis le 25/06/2003 ]
La vraie nourriture italienne. Des pizzas craquantes et bien garnies. Des pâtes sublissimes et/ou originales (celles aux langoustines, aux palourdes, ou à l'encre de seiche valent à elles seules le déplacement dans le 13èle). Pizzas et pâtes entre 10 et 13€, plats à peine plus. Un service aux petits soins pour une ambiance familiale et décontractée. Beaucoup de place. Et une note très modeste pour un repas délicieux et très copieux. Une très bonne adresse.
Empirik, le 12/11/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 12/11/2006 ]
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