Mmmm !!!
L'Ecluse Valmy

Où ?

  • 153 quai de Valmy / 75010 Paris
  • Château Landon
  • 01 42 05 89 16
  • tous les jours

Comment ?

  • Français
  • Moins de 20 places
  • intime
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

L'Ecluse Valmy change de propriétaire et a ouvert à nouveau depuis avril 2012. Dans un cadre chaleureux, l'Ecluse Valmy propose une cuisine traditionnelle française de produits frais. Les entrées et les desserts sont à 6 € et les plats à 15 € avec des formules à 20 € (e+p ou p+d) et 25 € (e+p+d). Le menu déjeuner est à 12 € (e+p ou p+d). Les vins viennent directement de propriétaires avec des prix à partir de 17 €. L'Ecluse Valmy a une terrasse de 10 couverts et aussi 2 tables rondes pour ses clients A bientôt Ecluse Valmy

Ecluse Valmy, le 21/05/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


La cuisine était correcte mais rien d'exceptionnel. La crème brûlée était quasiment cramée mais ce ne serait pas la spécialité du chef selon la serveuse ! On se demande pourquoi il la propose à la carte et surtout à 6€50 ... Bref je déconseille.

fruk, le 25/06/2010 [ 8 commentaires sur le site depuis le 10/06/2006 ]


J'adore aller dans ce petit restaurant super sympa, où les serveurs, quel que soit le nombre de clients dans la salle, sont aux petits oignons avec vous et toujours agréables! La cuisine est de très bonne qualité et la musique jazzy apporte une touche intimiste à l'éclairage tamisé. Un seul conseil: allez-y!

Episa, le 18/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Pas de dîner en amoureux pour nous! Le restaurant était vide, on voulait nous placer, soit à une table minuscule, soit au fond de l'établissement. Venez à quatre, vous aurez plus de chance.

cyklist, le 21/09/2009 [ 14 commentaires sur le site depuis le 15/07/2008 ]


Très bon resto ! Rien de tel pour un dîner en amoureux!

Amélie32, le 11/09/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


Excellente cuisine : oeuf cocotte au foie gras et terrine maison de foies de volaille aux figues en entrée, brochettes d'agneau gratin dauphinois et tartare de boeuf frites salade en plat ; nous n'avions plus faim pour le dessert. Accueil très chaleureux et souriant du serveur comme du patron. Service efficace. Il faisait doux, nous avons dîné dehors (c'est un peu bruyant sur le quai, mais bon ...). 62 euros à deux, vin compris. Nous y retournerons !

P&Y, le 14/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

5 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Super resto, j y prends toujours escargots et magret de canard aux figues, un pur régal ! Chaque samedi soir où je monte sur Paris, c'est l'écluse.

annema m, le 18/11/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Super resto. Nous y allons régulièrement. Le service est extrêmement agréable. La cuisine est très bonne. Le seul bémol c'est qu'il faut se retenir d'y aller trop souvent car la carte change peu ! C'est un bon moment garanti à petit prix.

bambigloo, le 10/11/2008 [ 8 commentaires sur le site depuis le 10/11/2008 ]


Sympathique, mais sans plus. J'y suis allé en juillet, je crois ; le gaspacho était assez étrange (beaucoup trop de céleri !) mais pour le reste, correct. A l'exception du rosé qui n'était vraiment, mais vraiment, pas frais.

Maf, le 24/11/2006 [ 49 commentaires sur le site depuis le 03/06/2006 ]


Très bon resto. Et puis ce n'est pas si souvent qu'on peut manger du foie de veau cuit à merveile ! et je ne parle pas des frites maison... un pur bonheur !Bravo. Les prix sont raisonnables pour un resto parisien, les serveurs sympa. Le lieu est un tout petit peu froid au niveau de la déco mais je suppose que ça va évoluer.. et puis on se réchauffe assez vite avec les bons vins !

julie, le 23/11/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 16/11/2006 ]


Très bon ! Le groupe de serveurs semble être un groupe d'amis qui viennent d'ouvrir un resto et ils sont très appliqués à ce qu'ils font. La cuisisne, depuis l'entrée jusqu'au dessert est délicieuse, sans sortir énormement de l'ordinaire, mais de trè s bonne qualité (tartare de tomate au chèvre, un coeur de rumsteck très tendre, un fondu de chocolat exquis). Une cuisine goûtue et le plat principal y est bien servi ; j'y retournerai à coup sûr !

porchet, le 08/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]

Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.

[ Ajouter un commentaire ] [ Revenir au sommaire ] [ Les autres restos du secteur ]

Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes http://mmmm.free.fr