Mmmm !!!
Au Bretzel

Où ?

  • 1, rue Léopold Robert / 75014 Paris
  • Raspail ou Vavin
  • 01 40 47 82 37
  • Fermé le dimanche

Comment ?

  • Alsacien
  • Moins de 20 places
  • bruyante
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Je n'attendais pas grand chose d'un restaurant de spécialités alsaciennes à Paris, mais là... Tout d'abord, les tartes flambées (pas flambées du tout en fait !..) ont la taille d'une assiette et manquent cruellement de fromage (8,50 euros la tarte de base quand même). En plus, pour ce qui est de l'authenticité, elles sont servies avec assiette et couverts... Quant à la choucroute, je ne savais pas qu'une choucroute puisse avoir si peu de goût. Sans doute le choux a été cuit sans vin blanc et la viande préparée séparément. En parlant de viande, ne vous attendez pas à trouver là les vrais bons knacks qui font "knack"... au mieux ce sont des hertas. Compter au moins 21 euros. Enfin, si vous tentez l'assiette de munster (servie avec un verre de Riesling, et non, ce n'est pas possible d'avoir un verre de Gewürtz avec), mieux vaut que ce soit juste pour avoir le goût en bouche que pour combler une quelconque faim.
Pour couronner le tout, un accueil pas top du tout par des gens pas alsaciens du tout, mais qui veulent bien vous faire croire qu'ils connaissent. Je ne sais pas si ce manque de qualité était dû à l'absence du copropriétaire (alsacien, lui), mais on ne m'aura pas deux fois. Sérieusement, allez plutôt au snack du coin.

jldpm, le 27/07/2009 [ 3 commentaires sur le site depuis le 27/07/2009 ]

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