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Nous, ça fait 24 ans qu'on le connait le Tindari : la première fois, c'était le jour de notre déménagement le 02/05/1983 !! A l'époque le patron actuel, Paolo, devait avoir 10 ans, comme les années passent.... Nous y retournons régulièrement depuis avec toujours le meme plaisir et nous n'avons jamais été déçus : il y a toujours à la carte une pizza " Karina " créée sur mesure du temps où Karine, la fille de Micheline, nous accompagnait souvent... Maintenant, ce sont Morgane et Thomas, nos petits-enfants qui se régalent de délicieuses pizzas lorsqu'ils viennent nous rendre visite de ......Turin !! Mes préfèrées ?? La Normande " avec des capres " ou la Barbara " avec des anchois " accompagnées d'un bon vin Italien ( ou Sicilien ) conseillé par Paolo. Et pour finir, je vous propose de goûter un " Irish coffee " préparé avec soin par Paolo qui a sans doute de lointains ancêtres Irlandais !!!
Micheline & Alain, le 09/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Tout y est !! Un " bonjourno" en arrivant, Ciccia nous sourit et nous place et Sylvia la serveuse, ne s'arrête pas une seconde !!! Les pizzas et les pâtes sont délicieuses et nous, on y retourne !! La "chef" avec les oignons, celle aux fruits de mer... miam miam. De plus les prix ne sont pas excessifs, alors ici on en a pour notre argent !! C'est sûr que la devanture ne paie pas de mine, mais une fois à l'intérieur, on programme notre prochaine venue pour essayer un autre plat. La prochaine fois, j'essaie la spécialité sicilienne que j'ai vue dans l'assiette de mon voisin ...J'ai hâte !!
isa, le 23/02/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Vous avez toujours rêvé de cette pizza sublime dont seuls les vrais Ritals ont le secret ? Ne cherchez plus : elle est chez Tindari, une petite pizzéria familiale qui passerait presque inaperçue dans son no man's land populaire situé entre la piscine, le marché et les grands boulevards boulonnais... Tout y est typique mais sans fioritures : depuis plus de vingt ans, Tonio et son fils Paulo produisent les meilleures pizzas que j'aie jamais goûtées ; essayez la Zio Nino ou la Normande pour commencer, puis laissez vous emporter par le charme plus sophistiqué de la Barbara, de la Montagnara ou de la Ciccia... Nos favorites, mon épouse et moi-même, qui fréquentons assidûment l'établissement. C'est si bon qu'on en reprend toujours une troisième (à deux)! Le grand secret des deux pizzaieli : ils ne font confiance qu'à eux-même pour la cuisine. À essayer absolument ! (Mais que fait le Guide du Routard ???)
Kreisler, le 31/10/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
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