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Semoule trop cuite, viandes grasses, légumes peu abondants et surpondérés en navets et carottes, pois chiches cassés dans le bouillon. Voila tous les signes d'un couscous très moyen. Voila ce qui vous attend à l'Arganier. Les desserts sont du même niveau. Dommage car le cadre est agréable et le service très souriant.
Le Matou, le 29/03/2008 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]
Nous avons eu beaucoup de chance ! En entrant au hasard, à 6, un dimanche midi pour un brunch, nous avons eu le privilège de se faire installés dans une petite pièce "privée" au fond du restaurant. Ambiance tamisée, canapés, coussins, bougies... Loin du brouhaha de l'entrée vers le buffet. Les conditions étaient de ce fait idéales pour profiter des joies de la dégustation de moultes préparations d'une manière générale, agréables en bouche. L'accueil agréable et le service attentionné font de cet endroit un bon plan. Format du week-end midi inchangé : brunch tout à volonté pour 25€.
Anelio, le 04/02/2008 [ 4 commentaires sur le site depuis le 02/02/2008 ]
J'y suis allé il y a 2 ans et je me souviens avoir très bien mangé !!! Le soir, penser à réserver
hout75, le 30/10/2006 [ 16 commentaires sur le site depuis le 16/02/2006 ]
Un brunch façon moyen-orient, ça vous tente ? Alors, plus que l'enfumé "Comptoir Paris-Marrakech" (quel dommage), je vous suggère l'Arganier, découvert ce samedi... Si ce n'est pas un palais des 1001 nuits, la déco est gaie, les banquettes sont confortables et l'accueil chaleureux. Qu'y trouverez-vous ? Les incontournables jus de fruits frais et boissons chaudes (dont un thé à la menthe sucré mais pas à l'excès). Et un buffet à volonté comportant 45 choix différents "selon les organisateurs, et sensiblement moins selon la police" ;-)))) Quoi qu'il en soit, les mets, suffisamment variés pour tous les goûts, comportent une base marocaine étendue au Moyen Orient. Peu de plats chauds: ce jour pilons de poulet grillés, boulettes de viande, pommes de terre aux lardons. Surtout du froid, avec des spécialités du maghreb mais aussi des feuilles de vigne, du saumon fumé, des poivrons grillés, diverses crudités, du fromage, etc. En sucré, notamment des fruits frais, une plaisante mousse au chocolat (avec une touche de café) et de correctes viennoiseries. L'ensemble est fait maison et tient la route sur le plan gustatif. Ce brunch coûte 25 euros, il est proposé les samedis et dimanches de 11h30 à 16h. Attention résa le dimanche prise seulement avant 12h, inutile le samedi selon le propriétaire. L'Arganier est aussi un resto marocain plus classique les autres jours... peut-être m'en direz-vous plus ?
carpe-diem, le 28/10/2006 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
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