Mmmm !!!
Chez le Bougnat

Où ?

  • 25 bis rue Gaston Manneville / 14160 Dives sur Mer
  • 02 31 91 06 13

Comment ?

  • Bistrot
  • Plus de 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Je connais ce restaurant depuis presque 20 ans. Le décor n'a pas changé (heureusement). Autant d'imageries aux murs et autant d'objets entreposés ici et là. Par contre avec le temps les prix ont fait des bonds vertigineux. Pour exemple il y a 2 ans le Pot au feu St Eustache était à 8,90 €. J'ai dégusté ce plat le week-end dernier pour 13,50 €... Plus de 50 % de majoration... Mais ce plat est délicieux. "La belle côte de Bœuf Française à partager, sauce béarnaise" qui est proposé dans le menu à 26,90 € est ENORME. Mon voisin de table, gros mangeur, a eu du mal à la finir... Je vous conseille malgré cette hausse des prix d'essayer Le Bougnat. Et comme vous n'êtes pas loin de Cabourg, essayez aussi Le Beligan. Ces 2 restaurants ont la même direction. Le Beligan est spécialisé dans les plats de poissons et fruits de mer.

lixmu, le 10/03/2009 [ 13 commentaires sur le site depuis le 11/03/2008 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

En week end à Cabourg, je cherchais un bon restau pour une St Valentin en retard, et j'ai trouvé l'adresse de ce restaurant sur ce site. Nous avons donc essayé. Et bien nous n'avons pas été déçus, les menus étaient à des tarifs raisonnables (21 et 25€) et nous avons eu droit à des plats de grande qualité en bonne quantité (pour ma part la terrine de ris de veau et la tête de veau étaient délicieuses). Le vin aussi était très bon, pour une addition au final raisonnable pour la prestation et la qualité du service (irréprochable). Si vous êtes dans le coin n'hésitez pas...

fogia, le 18/02/2008 [ 20 commentaires sur le site depuis le 18/02/2008 ]


Une autre adresse si vous passez par Dives sur Mer, proche de Houlgate. C'est un tout. Le cadre est super, un mélange de pub des années 30-60, une calandre de bus.... Bref style brocante. La carte est un régal pour les yeux et les plats sont succulents. A faire. Attention il faut réserver en pleine saison car souvent bondé.

Scooby, le 08/02/2007 [ 29 commentaires sur le site depuis le 21/11/2006 ]


L'escapade normande obligée si vous aimez manier la fourchette ! Cet endroit vaut le déplacement. Dans un bric à brac brocantesque, ce bistrot où se ruent les habitués est une expérience à lui tout seul. L'endroit exceptionnel et incomparable accueille des plats d'une saveur et d'une autenthicité étonnantes. Carte très riche et variée à un prix extrêmement démocratique. Les viandes du Bougnat sont faites maison et ça se voit ! Pot au feu, boudin et tripes maison rivalisent avec les autres produits du marché y compris ceux de la mer. Allez, sur ce coup-là, déplacez-vous, car ça vaut vraiment le détour !

Gejordos, le 03/10/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 03/10/2006 ]

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