Mmmm !!!
Le Riche Lieu

Où ?

  • 50 / 51, quai François 1er / 76470 Le Tréport
  • 02 35 86 26 55

Comment ?

  • Poissons
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Éviter le vin au pichet (sale). Eviter les cafés (trop chers). Dommage pour un bord de mer (poisson mal cuisiné et aucune saveur)

Reims51, le 07/02/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Je regrette d'être passé dans cet établissement, une nuit affreuse et le dîner pas mieux, pas de goût, cuisine d'assemblage, ambiance désagréable et j'en passe. Que font les propriétaires ??? Le cadre est pourtant beau. A éviter

kikititine, le 11/11/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Restaurant... de très loin... Très mauvaise ambiance, plats pas terrible... Entre les serveuses qui courent, qui ne savent pas dire bonjour ou merci. Et pour les enfants, en entrée, un oeuf cuit dur avec plein de mayonnaise, c'est vraiement un restaurant que je déconseille. Le service est en plus très long et vous repartez en ayant encore faim !!!

Delphine DOS SANTOS, le 11/08/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Cet établissement ne devrait pas s'appeler un restaurant... A éviter !!!

Barbare, le 07/10/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 25/09/2006 ]


Ne vous y arrêtez pas !!! Carte attrayante mais ça s'arrête là... vous mangerez de la "cantine" pour 20-30 € ! Plats mal cuisinés, fades, portions ridicules (et pas à volonté comme chez Flunch !). Le service est speed, limite malaimable mais toujours plus aimable que la patronne qui nous a traité de clients malhonnêtes quand on lui a fait remarquer que son menu à 18€ n'en vaut que 10€. "Brochette de crevettes sauce diable" = une brochette avec 5 crevettes et sauce tomate fadasse (il est où le diable ?), "assiette de fruits de mer" dans l'entrée du menu = 1 huître, 3 bulots, 2 crevettes, 2 amandes, une dizaine de bigorneaux et crevettes grises, "pièce de boeuf échalotte" = banale bavette échalotte avec petite portion de frites (pas le choix d'autre accompagnement), "moules à la crème" = moules marinières avec plein de petits crabes et crème fade rajoutée par dessus, dessert = ridicule tarte aux pommes, micro bout de fondant chocolat industriel ou deux boules de glace (sans petit gâteau ou Chantilly qui auraient pu différencier ce pseudo restau d'une banale brasserie).

Aurélie Duneuf-Carré, le 25/09/2006 [ 22 commentaires sur le site depuis le 18/08/2004 ]

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