Mmmm !!!
Hang Meas

Où ?

  • 7, rue Gandon / 75013 Paris
  • Maison blanche
  • 01 45 86 80 06

Comment ?

  • Asie
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 12 à 20€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

J adore ce restaurant pour le banh can et aussi les petits boulettes crevettes coco un régal. Le service est un peu long mais très bon rapport qualité prix

Little_asoy, le 13/10/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Restaurant convivial et familial. Le service reste cependant long. Mais les plats ont les mêmes saveurs à chaque fois. Ce qui est appréciable à chaque fois que l'on a envie d'y aller. Ce qui est frustrant c'est quand on attend le goût connu d'un plat et qu'on ne l'a pas. Pour ma part, je recommanderais le boeuf Loc Lac et le banh Canh (soupe de pâtes de riz un cousin du Pho). Le patron du resto ? C'est celui qui court le plus dans la salle !!! A vous de le chercher... lol

easy d'or, le 14/09/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 14/09/2010 ]


Restaurant convivial et familial. Le service reste cependant long. Mais les plats ont les mêmes saveurs à chaque fois. Ce qui est appréciable à chaque fois que l'on a envie d'y aller. Ce qui est frustrant c'est quand on attend le goût connu d'un plat et qu'on ne l'a pas. Pour ma part, je recommanderais le boeuf Loc Lac et le banh Canh (soupe de pâtes de riz un cousin du Pho). Le patron du resto ? C'est celui qui court le plus dans la salle !!! A vous de le chercher... lol

easy d'or, le 14/09/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 14/09/2010 ]


LOC LAC OEUF = une tuerie !!

ANGIE91, le 05/06/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Decouvert il y a peu, ce petit resto est un de mes préférés du 13e. Les plats sont tous goûteux avec un petit plus au amok et, comme dans tous les commentaires aux médaillons de riz aux crevettes. Mais il parait que le boeuf lok lac et les crêpes farcies sont un tuerie. Bref, un resto à recommander, une deco un peu plus recherchée que dans les restos du coin et une carte qui donne envie...

Chhuon Céline, le 31/03/2010 [ 6 commentaires sur le site depuis le 21/01/2006 ]


Première visite de l'année dans ce petit resto que je fréquente depuis quelques années. Bonne surprise, ils ont refait la déco, c'est vraiment très agréable maintenant, presque distingué pour un resto de la mouvance Chinatown Paris. Quant aux plats, leur qualité s'est maintenue et même améliorée. Les médaillons de farine de riz, avec ou sans crevettes, sont toujours fameux. Ils sont faits à la commande et non réchauffés, donc il faut prévoir un petit peu d'attente si comme pour notre table, vous en commandez cinq (nous étions une grande tablée de douze). Les salades de papaye verte (avec crevettes ou crabe salé)sont très réussies et les brochettes de boeuf grillé sont excellentes, pas du tout grasses ou nerveuses comme avant et marinées de façon exquise. Autre plat très réussi, les liserons d'eau sautés, dont il y a plusieurs variantes possibles aussi - avec ou sans piment ou haricots salés. Nous avons aussi pris des spécialités non mentionnées sur la carte mais annoncées de vive voix (plats du jour), dont une soupe "prohar" avec du poisson de rivière, bambou et galanga et un assortiment comprenant de l'eau de poisson fermentée et des tripes: de l'authentique cuisine paysanne cambodgienne! J'ajoute de plus que le riz blanc tout simple était très bon , moelleux et gouteux pas comme dans tant de gargotes asiatiques en France. Pour terminer, aussi pour les vrais amateurs endurcis, un desert de riz glutine à la crème de durion, servi chaud, ainsi que quelques autres desserts également chauds et à base de lait de coco et riz gluant, pas mauvais. Bon, pour conclure, vous avez compris, nous avons tous été super contents de notre soirée dans un restaurant cambodgien digne de ce nom et à qui le succès n'est pas monté à la tête (le service est on ne peut plus aimable et les prix sont modestes).

khmervic, le 13/05/2009 [ 22 commentaires sur le site depuis le 22/03/2007 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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