Mmmm !!!
La Pizzetta

Où ?

  • 22 avenue Trudaine / 75009 Paris
  • Anvers
  • 01 48 78 14 08
  • Tous les jours sauf dimanche

Comment ?

  • Italien
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Nous sommes allées 2 ou 3 fois à la Pizzetta déjeuner... Ambiance assez bruyante en effet, Pizzas plutôt "bonnes" en effet... La 3ème fois été de trop... Quelques heures après les simples olives et nos deux pizzas, nous avons été malades comme des chiens... SOS médecin qui confirme une intoxication alimentaire carabinée et visiblement en réaction avec notre repas quelques heures avant. Inutile de préciser que nous n'avons jamais remis les pieds là bas !

Empirik, le 29/05/2008 [ 16 commentaires sur le site depuis le 29/05/2008 ]


Je suis tout à fait d'accord avec le commentaire précédent : un pur concept marketing... Des serveurs lookés mais peu agréables, un service d'une lenteur incroyable (1H10 pour 2 pizzas un Jeudi soir), qui s'explique par le fait qu'ils travaillent aussi pour le resto d'à coté, des pizzas tout à fait dans la norme parisienne, vraiment rien d'exceptionnel, bref on en ressort très déçu voir énervé. A déconseiller donc, à part pour ceux qui adorent la branchouille attitude mais dans ces cas la on va pas manger une pizza.

Mat, le 10/05/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Ambiance ultra bruyante (nous avons du crier toute la soirée pour nous faire comprendre) et très enfumée. Service très lent. Dommage, les pizza sont très bonnes.

loula10e, le 05/12/2007 [ 3 commentaires sur le site depuis le 07/10/2007 ]


Une ambiance bobo branchouille à la parisienne. Je sais que certains apprécient. Personnellement, je ne suporte pas et là c'est poussé à son paroxysme. Les pizzas sont certes de qualité mais n'ont rien d'exceptionnel et ne justifient vraiment pas, mais alors vraiment pas, leur prix prohibitif. Bref, la Pizzetta est un pur concept marketing (déco, ambiance, pub dans tous les journaux, etc...) pour vendre des pizzas banales le plus cher possible.

cooler, le 22/07/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Excellent déjeuner pris un samedi midi, les pizzas sont hautement recommandées nous avons testé les 2 types de farine, ainsi que les pasta (la présentation est très soignée), la clientèle semble bien renseignée. Seul petit bémol, les tables sont proches et le service au demeurant très bon, s'emballe quand la terrasse et la salle sont pleines.

fureo, le 18/03/2007 [ 65 commentaires sur le site depuis le 18/03/2007 ]


Malheureusement très déçue lors de ma 2e visite... 1ère visite très sympathique cet été, en terrasse, au calme le long de l'avenue Trudaine. Les pizze sont fines, la pâte croustillante et la garniture est bonne, les mélanges réussis et orginaux; le tout pour un rapport qualité/prix correct. 2e visite quelques mois plus tard (de retour de 6 semaines passées à Milan, ceci pouvant expliquer cela), nous sommes en novembre, dans la pette salle très, trop bruyante et enfumée, nous sommes en plein dans le passage. La carte des pizze n'a pas évolué d'un iota. Mais la vraie déception, c'est que ma pizza (à quand même 14 euros) est ultra sèche, la pâte a "ciré"... difficile à couper, la mozza n'a pas de goût... et la pannacota en dessert recommandée par la serveuse n'a rien d'exceptionnel. En résumé, grande déception pour ce resto que j'ambitionnais de fréquenter assidument, puisque pile dans mon quartier. Alors il me reste à espérer que ce n'était qu'un raté d'un soir...

cecile, le 29/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Une des meilleures pizza de Paris!! Et c'est un rital qui le dit !!

ANDREA, le 16/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Une pizzeria dans un quartier tranquille, non loin de l'effervescence du boulevard Rochechouard. Une petite salle assez moderne, joliment rénovée, à l'ambiance feutrée. Un service sympathique et assez rapide, le patron, Italien, communique avec ses clients, ce qui est toujours agréable. Côté plats, si on choisit une pizza, il vaut mieux la prendre à la farine complète, même s'il n'y a que 3 choix pour ce genre de pizzas "améliorées" et plus authentiques, excellentes par ailleurs. Ici on ne revendique que des produits venus d'Italie. Très bon thon aller-retour à la roquette et vinaigre basalmique, plat "diet" et grillé façon barbecue. Goûtez les fromages italiens et le tartare de fruits au miel. Mais les vins demeurent un peu chers.

Eric, le 27/08/2006 [ 28 commentaires sur le site depuis le 28/02/2005 ]

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