Mmmm !!!
Au Trou Gascon

Où ?

  • 40, rue Taine / 75012 Paris
  • Daumesnil
  • 01 43 44 34 26
  • lundi au vendredi

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Nous sommes allés vendredi 14 septembre au Trou Gascon avec un ami qui connaissait déjà l'enseigne. Ce fût véritablement une révélation. Rien à redire, ce fût parfait, des amuse-gueules au café mignardises, en passant par un panaché de poissons, un dessert au fromage blanc et aux fruits rouges ou par le vin, un excellent Saint Joseph rouge. Un des meilleurs restaurants de Paris, surtout dans ce quartier sinistré en matière de gastronomie.

DanGaby, le 19/09/2012 [ 43 commentaires sur le site depuis le 29/12/2011 ]


Un seul mot pour le menu du soir du 19/01/2010 "HARMONIEUX" C'est raffiné ,onctueux, gouteux, moelleux, léger et pour le prix nous n'en n'avons pas la moitié dans d'autres restaurants non étoilés ou bistrots/brasseries des quartiers soit disant huppés de la capitale. Continuer comme cela et ceux qui trouvent qu'ils n'y en pas assez dans leur assiettes qu'ils passent leur chemin,bon vent à eux, ce qui différencie un bon repas d'un mauvais c'est que l'on se sent bien après avec une envie après quand y retourner.

albatros, le 20/01/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Invité cette semaine dans ce restaurant soi-disant du sud ouest ? Cuisine honnête, pas de mise en bouche, quantité pour petit appétit, carte des vins impressionnante, addition inversemment proportionnelle aux quantités servies. La note du Gault et Millau ou l'étoile Michelin semblent très généreuse pour un ensemble qui me laisse sur ma faim

domi77, le 09/10/2009 [ 25 commentaires sur le site depuis le 28/03/2009 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

A lire le guide Gault Millau, j'ai voulu testé ce soi-disant "temple de la cuisine du Sud-Ouest". Le cadre est classieux quoique froid, le service est professionnel mais assez distant. Quant à la cuisine, la carte n'est pas très sud-ouest. Le foie gras est servi avec parcimonie, l'agneau de lait est bon mais là aussi pour petits estomacs. La carte des vins est bien fournie mais les prix sont stratosphériques (pas de vraie bonne bouteille à moins de 60/70 euros). En résumé c'est bon mais cela ne mérite pas une étoile au Michelin ni des prix aussi élevés.

Barotorin, le 17/07/2008 [ 4 commentaires sur le site depuis le 09/05/2008 ]


Mauvais rapport qualité prix. Resto très chic, rien à dire côté service. Qualité du repas: c'est très bon mais pas exceptionnel non plus. Rien de très original et les quantités sont plutôt maigres. Pour le prix, désolée mais mieux vaut aller voir ailleurs.

kakola, le 27/05/2007 [ 20 commentaires sur le site depuis le 27/05/2007 ]


Une étoile au Michelin pour ce resto dans un quartier tranquille de Paris. Ce n'est pas vraiment bon marché (70 € par personne sans les boissons) et les portions un peu petites mais la qualité et le raffinement sont au rendez-vous. Il s'agit d'une cuisine à cheval entre modernité et régionalisme. J'y retournerai très bientôt tant j'étais enchanté. Très haut niveau de cuisine. Service parfait.

DC94, le 22/08/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 22/08/2006 ]

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