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Cadre étrange et d'aspect moyenâgeux, cuisine moyenâgeuse mais servie avec des couverts quand même, patron moyenâgeux. En bref, pour qui aime le genre gros-lourd stomacal et spirituel, no problems et... No comments.
Mr & Mrs, le 06/05/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
A déconseiller ! Dès qu'on arrive dans la cour (des miracles !) de ce resto, on a un doute. En effet, on voit des toiles d'araignées à l'entrée située au RDC et on manque de se casser la margoulette en montant l'escalier en fer qui bouge !! Une fois à l'étage (si on y arrive) la salle présente un aspect défraîchi et vieillot. Bon point tout de même, les grillades, les encornets et l'andouillette, bien qu'un peu grasse, se laissent manger. En conclusion : comment se fait-il qu'il existe encore des endroits comme celui-ci où la "bouffe" occulte à ce point l'hygiène et le bon sens décoratif ??
Melissa Blaxter, le 30/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Resto sympa en apparence avec un personnel jeune et accueillant. On y propose surtout des grillades et des patates cuites au feu de bois : c'est bon mais sans surprise (sauf pour la note, surtout le vin qui est hors de prix). Leur fameux dessert de profiteroles est Enorme avec du chocolat à profusion, ce qui n'est pas forcément au goût de tous. Par contre le cadre craint franchement, des odeurs d'urine à l'entrée et un mauvais goût général de décoration. Franchement, ça, ce n'est pas normal.
Louise123, le 12/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Tout est dit sur la cuisine, l'excellent accueil et le service enjoué, c'est vrai, mais que diriez-vous d'effluves remontant des toilettes pendant votre repas ? D'une entrée sentant le moisi, aux murs pas nets... il faut arriver au premier étage où se trouve la salle de restaurant pour se sentir mieux... au vu de l'addition assez salée, (environ 130 € pour 2 personnes avec 2 flutes de champagne), vous devriez redonner un coup de frais à votre "pré-local"
marion, le 02/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Testé un soir de semaine, une excellente expérience. La carte repose pour l'essentiel sur les grillades faites par le chef dans la cheminée centrale de la salle. Au menu ce soir là, une côte de boeuf. Viande de belle qualité, cuisson remarquable. Les desserts sont également très corrects (Profiterole déjà citée, Tiramisu moins convainquant). Le service est convivial et diligent, la carte des vins présente des références classiques mais de qualité (Champagne Bollinger, Côte Rôtie Guigal, Médoc Patache d'Aux). On aimerait peut-être quelques flacons plus modernes (des Val de Loire Bio, par exemple). La salle est agréable, avec des tables bien espacées. Peu de critiques à faire : même les prix restent sages si on ne tape pas dans les vins les plus chers (46 € prix total de la Côte de Boeuf pour 2, on est en dessous des tarifs Hippo). Au total une très agréable soirée, et une vraie bonne surprise pour l'ancien Parisien que je suis qui allait un peu à reculons dans cet endroit.
nouvel essonnien, le 06/09/2007 [ 6 commentaires sur le site depuis le 06/09/2007 ]
Très bon restaurant avec sa cheminée centrale. Il font cuire devant vous, la viande au feu de bois, un délice. Et surtout ne pas manquer le dessert LA profiterole faite maison, le chocolat est servi dans votre assiette devant vous. Le plateau de fromage est de qualité.
jérôme, le 12/08/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 12/08/2006 ]
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