Mmmm !!!
Hier & Aujourd'hui

Où ?

  • 145 rue de Saussure / 75017 Paris
  • Péreire
  • 01 42 27 35 55

Comment ?

  • Bistrot
  • Moins de 20 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
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vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

C'est le vrai que le service n'est pas des plus souriant mais: On y mange très bien, le rapport qualité/prix est super. Et on traversé Paris pour y aller, on l'a pas regretté !!!

Anne et Tophe, le 25/11/2007 [ 2 commentaires sur le site depuis le 25/11/2007 ]


Oui, bof... En effet la cuisine est bonne, mais le principe formule à 26€ sans autre choix, déjà, ça refroidit un peu... le soir, c'est très bruyant, car tès rempli (beaucoup de succès dans ce resto, il vaut mieux réserver), personnellement l'accueil ne m'a pas non plus paru très chaleureux, et le côté branché avec l'opinel... Bref, à tester, bonne adresse de quartier quand même, mais pas de quoi traverser tout Paris.

Clara, le 18/06/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est une merveille de restaurant. Cosy, campagne, soft-loft, doux, silencieux, agréable ... La cuisine du Chef est d'une délicatesse heureuse à décrire. Goûteuse, raffinée, novatrice, culottée ..... délicieuse et parfaite. Courez-y vite et que ces deux jeunes nouveaux propriétaires fassent une longue, reconnue et belle carrière. C'est un "vrai" plaisir à ne pas manquer.

Joséphine, le 28/04/2007 [ 2 commentaires sur le site depuis le 28/04/2007 ]


C'est un très bon resto près des Maréchaux. Les plats ne sont pas gargantuesques mais tant mieux car la formule oblige à prendre entrée-plat-dessert. La cuisine est excellente et les propriétaires sont très sympas... Courrez-y !!!

Resto17, le 30/09/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 08/06/2006 ]


"Hier & Aujourd'hui" : Encore un néo-bistro, décors de loft personnalisé (un canapé attend les cocooners pour l'apéro) en noir, gris, bois et briques. Cuisine dans l'air du temps avec des classiques revus et modernisés pour un imbattable rapport qualité-prix : 26 € entrée-plat-dessert-que-demande-le-peuple ! Une carte de jaja avec plein de trouvailles à prix de velours comme on n'en voit rarement (paf Saint Chinian ! pif 13,5° ! pouf 19€ !) On reconnait la générosité du chef (ex de chez Savoy) à l'énorme terrine maison posée sur la table en guise d'amuse-bouche...

Geoffroy, le 04/07/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 04/07/2006 ]

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