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Trois générations de notre famille sont toujours fidèles de ce petit restaurant qui dirige par un coupe d'origine de Hong Kong. Le chef (le mari) travaille avec un cœur dynamitique et propose de mets raffinés de plusieurs régions d'asie. Des 'Dim Sum' cuits à la vapeur dans les paniers de bambou sont des encas cantonais. Ici, des Dim Sum sont très frais (sans porc) et variés. Des beignets aux crevettes sauvages enveloppantes une pâte croustillantes sont extra-légères. Le poisson aux gingembres frais à la cuisson exacte a l'air tout à fait subtil avec une préparation inédite. Le cadre n'est pas classique mais familial qu'il est assez ravit ses fidèles grâce à sa délicieuse cuisine. La patronne qui nous occupe très attentionnée, son service est souriant souvent. On se régale dans une ambiance chaleureuse. Cette belle adresse est reconnue pour la fraicheur de DIM SUM et la générosité de ses plats savoureux dans 15ème Paris. Menu à 16-25 euros (entrée, plat et dessert). La capacité de la salle moins de 20 personnes. Fermé le dimanche.
Pinot25, le 14/06/2013 [ 1er commentaire sur le site ]
J'y ai déjeuné récemment, la chronique d'Emmanuel Rubin sur B'FM ayant mentionné cette adresse et m'a donné envie d'essayer ce restaurant malaisien. Très peu de tables dans ce petit restaurant, déco simple mais chaleureuse et le service est très attentionné, la dame m'ayant aidé à choisir mes plats. A la carte, 8 à 10€ pour les entrées, 13 à 20€ pour le plat principal et 6 à 8€ pour les desserts. Le midi, menu E+P+(Café ou Dessert) à 13,20€. En entrée, 4 choix, j'ai pris des vermicelles aux légumes à la sauce piquante : ils étaient assez bons. En plat principal, 5 choix, j'ai opté pour un Otak-Otak, c'est du bœuf grillé dans une feuille de bananier. Et tous les plats sont servis avec du riz blanc, mais on peut avoir du riz plus cuisiné (lait de coco,...) moyennant 2 à 3€ de supplément. Mon plat était bien présenté avec le bœuf grillé et enveloppé dans la feuille de bananier. C'était bon et effectivement les portions sont un peu petites. En dessert, hormis la boule de glace, deux choix et j'ai pris le Kuih Ketayap, des crêpes fourrées à la noix de coco : elles étaient originales et bonnes. C'est la première fois que j'essayais la cuisine malaisienne et ce j'ai mangé était bon et fin. ça se rapproche de la cuisine thaïlandaise mais je n'ai pas eu le coup de foudre pour ce que j'ai mangé.
@lexis, le 11/03/2011 [ 485 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]
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