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Ce restaurant fait partie du Groouppe Ducaasse comme ils disent ! Attention à vous ! La bruyante salle du bas est d'une grande tristesse et la déco 1925 est du pur jus quelconque, comme je la connaissais il y a des lustres. Le client comme moi n'est pas roi, il est pris pour un touriste. La carte des vins en jouant sur des vins chers en est un bel exemple. La « claaam choouuddder » (avec l'accent d'Oxxfoordde) est supposée être comme là-bas ; mais c'est bien meilleur là-bas ! La soupe de bulot et clams est une méga réduction dont les saveurs corsées de façon outrancière tuent votre palais pour le reste du repas. Les magnifiques, devenues insipides, coquilles St Jacques sont servies froides dedans avec une cuiller à café (sic) de purée de topinambour dans une très grande assiette ! Le pire est à venir avec un demi Camembert trop fait, se laissant aller, très vulgairement, dans l'assiette. Monsieur Rech, lui, mettait un Camembert entier, même pour une personne, et c'était un Isigny de collection affiné par des pros avec une pointe de blanc au milieu comme il se doit. Un tantinet prétentiard pour ne pas dire obséquieux (le Petit Robert : qui exagère les marques de politesse, d'empressement, par servilité ou hypocrisie), le service donc est plus agité et brouillon qu'efficace. Les prix seraient acceptables si du plaisir nous avait été donné...
Le Motard, le 16/03/2007 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
L'adresse de la mer à Paris : Le cadre 1925 d'origine a été bichonné : authenticité d'un décor aux boiseries douillettes. Les lustres aux verres anciens orangés donnent de l'éclat aux dames, leur lumière apaisante feutre les discussions des repas d'affaire ou politiques, enchante celles du show-biz et des tête à tête amoureux. Huîtres soigneusement sélectionnées et poissons sauvages (aile de raie bien épaisse aux câpres ou saumon à l'oseille) se partagent la vedette de la carte, Sur le coin du fourneau, les coquillages sont farcis à la commande. Selon les saisons, une côte de veau épaisse côtoie le poulet fermier au vin jaune et morilles. On n'oubliera pas l'incontournable camembert, fait à coeur, servi entier à la discrétion de la table, le millefeuille maison ou encore le vrai baba au rhum vieux. Carte environ 45 euros. Formule rapide le midi avec une entrée + un plat ou un plat + dessert 22.50 €. Menu complet 27 € hors boissons, taxes comprise
isa, le 04/06/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 04/06/2006 ]
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