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Le Relais Gascon

Où ?

  • 15 rue Tanis / 50170 Pontorson
  • 02 33 58 20 96

Comment ?

  • Sud Ouest
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Super. Il y a eu beaucoup de changements depuis mon dernier passage. Super nouvelle carte. Ca ne sent plus le tabac froid. Demandez le kir surprise, un délice et laissez Isabelle guider votre choix si vous hésitez. Beaucoup de bonne humeur et très convivial. François avec son accent du sud ouest mettra plein de soleil. A voir et à revoir.

leon, le 22/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Alors là super ! Il était très tard. Ma femme et mois nous sommes arrêtés dans ce petit restaurant "le Relais Gascon", 22h15, et bien la patronne nous a accueillis avec le sourire. Nous avons mangé un super aligot andouille, et ma femme une escalope à la normande, un vrai délice. Je tient encore à dire merci à Isabelle et Francois. Samedi prochain, on y retourne.

ronan, le 22/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Moi je suis allée dans ce restaurant et j'ai très bien dîner. Maintenant il se nomme le Relais Gascon. Accueil sympathique. Le patron nous propose toute une carte de produit de l'Aveyron, ex. : l'aligot

bambi, le 20/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Petit resto sympa, près du Mont St Michel. Cuisine délicieuse dont les prix n'ont rien à voir avec ceux pratiqués au Mont. Spécialités du Sud-Ouest excellentes (cassoulet, aligot...). Ambiance sympa. A recommander

jeanot, le 20/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Ouais, ben, quand tu rentres là-d'dans, ça sent mauvais le tabac froid. Bèèrk ! Jolie terrasse tout de même.

Chonchon, le 21/05/2006 [ 238 commentaires sur le site depuis le 29/04/2004 ]


La terrasse n'est pas vilaine, plutôt avenante. Mais ce qui me rebute dans ce resto, c'est la configuration de la salle que l'on voit en passant devant mais surtout l'odeur de tabac froid qui subsiste à l'intérieur. Aux menus & carte, que du classique. Théière grise virant sur le rouge vif...

Chonchon, le 20/05/2006 [ 238 commentaires sur le site depuis le 29/04/2004 ]


A quelques kilomètres de la foule du Mont St Michel, il faut venir se restaurer dans ce petit resto aux allures pas très avenantes. Il faut pousser la porte et se laisser bercer par les St Jacques poëllées au beurre persillé, accompagnées par de très savoureux champignons sauvages, puis surtout goûter aux délicieuses côtes de veau à la normande. Nul besoin de faire un dessin, de bonnes grosses côtes de veau, bien épaisses, accompagnées par des pommes de terre fondantes de bonheur... A essayer absolument. Côté dessert, déception, la tarte aux pommes arrive toute ramollo, trop chaude car réchauffée au dernier moment au micro-ondes, dommage ! L'île flottante ne nous a pas convaincus non plus, mais de toute manière l'entrée et le plat sont si copieux qu'il vaut mieux se passer de dessert !

jlb15, le 06/05/2006 [ 12 commentaires sur le site depuis le 21/06/2005 ]

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