Mmmm !!!
Murano

Où ?

  • 13, boulevard du Temple / 75003 Paris
  • Filles du Calvaire
  • 01 42 71 21 00
  • TLJ

Comment ?

  • Fusion
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

A éviter ! Je ne laisse jamais de commentaires sur un lieu mais là telle est ma déception : le service est déplorable pour un brunch à 52€ ! - les hôtesses : elles vous placent et partent aussitôt sans vous expliquer le fonctionnement. Elles refusent de changer les couverts entre les plats (mêmes couverts du début à la fin) et ne savent jamais rien et vous laissent dans votre m... - les serveurs : beaucoup plus corrects et accueillants que les hôtesses cependant doivent être victimes de la désorganisation et de la malformation du management. - le brunch : bon mais très peu de choix. - dingue par rapport aux autres brunchs : vous devez vous levez même pour avoir une boisson chaude. En clair le même service que la cantine du bureau ! Idées de brunch sans comparaison à ce brunch : le durand dupond et le flora danica !

debo, le 19/04/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Nous avons passé dimanche dernier notre brunch au Murano. A 11 filles on a été chouchoutées du début à la fin, on ne nous a absolument pas précipitées pour partir, et tout était absolument délicieux ! Bref c'était top !!

caco2004, le 02/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

7 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Grosse déception!!! L'adresse a très mal vieilli. J'ai testé le brunch dominical avec 3 amis. Malgré mes deux appels téléphoniques pour réserver et confirmer la réservation, mon nom ne figurait pas sur la liste des réservations... Heureusement que nous étions arrivés à 11h30 précises pour pouvoir profiter d'une table libre! (ah oui, il faut savoir qu'il y 3 services: 11h30, 13h00 et 14h30 et on vous fait bien sentir vers 12h40 qu'il va bientôt falloir partir en vous ôtant tout simplement les couverts, histoire que vous ne retourniez pas au buffet!!). Sur l'atmosphère générale: On a l'impression, en avançant dans le long couloir avec les sculptures jusqu'à la fameuse verrière avec l'immense cheminée, que l'on va passer un très bon moment. Le personnel est, comme il se doit, accueillant. Puis on arrive à la table et là, c'est la déconfiture... Tout est très serré, les buffets salés et sucrés sont au milieu de la pièce, jouxtant les tables, ce qui, lorsque les clients viennent se servir a tendance à donner le tournis. Sur la déco: ce qui a été un endroit design et branché est très décrépi. Les fauteuils sont usés et sales, les murs blancs ne le sont plus. Sur la vaisselle, les tasses en aspect inox sont rayées, les assiettes portent les stigmates d'un mauvais lave-vaisselle (traces de calcaire et de graisse). Sur la nourriture: la présentation du buffet laisse à désirer. On a parfois le sentiment tout au plus d'être au buffet de l'hôtel Ibis! Pèle-mêle: nombreuses salades sans originalité (un saladier de billes de melon, un autre de tomates cerises coupées en 2, un autre de macaronis, un de salade grecque, un de coleslaw débordant de mayonnaise etc...), viennoiseries trop grasses ou trop sèches, gaufres sèches également, œufs brouillés pâteux, petits fours sucrés pas terribles. Globalement, on a l'impression que toute la pâtisserie est industrielle! Seuls ont trouvé grâce à nos yeux le saumon fumé et les différentes variétés de salade verte. Car, faut-il le rappeler, le brunch est tout de même à... 47€ par personne!!!!

Nicolas, le 06/10/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est un restaurant très bon et accueillant. Pour répondre au bémol sur les desserts, le pâtissier a changé et l'on peut dire que les desserts sont extra et de plus ils ont une présentation très alléchante.

gismo, le 18/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Après avoir vu tous ces avis, je me suis lancée avec ma moitié et là, le top ! Bon, on n'a pas eu tous ce qui était marqué mais on a la chance (pour nous) d'avoir le brunch au bar pour nous seuls (un samedi, le 19 août). On a trouvé la cuisine très bonne. Par rapport aux autres avis, les desserts étaient succulents et il y avait une bouteille de Vittel avec les jus de fruits. Service super. A faire en amoureux.

sam et val, le 19/08/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Excellent Brunch !!! Je n'ai pas testé le resto, mais le brunch déchire vraiment tout !!! Au programme : Thé "Mariage frères", chocolat chaud à boire à la paille, beurre d'un vrai maître beurrier, 7/8 jus de fruits d'artisan, huîtres, fromages, tranche de saumon cru + pesto, moelleux au chocolat, macarons, tartelettes au citron ou chocolat, cookies maison... et le tout à volonté !!!! Cadre top... je vous conseille tout de même la salle avec le bar pour plus de tranquilité. (j'ai oublié le steack tartare, la très bonne charcut'- quoique limité en choix -, le stilton avec roquette, les rouleaux de printemps au saumon fumé...). Juste un tout petit bémol, tout est à volonté sauf l'eau (plate ou gazeuse) qui est payante.

Florent, le 03/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un des tops restos a Paris. Ambiance branchée, design et atmosphere ultra cool ; service haut niveau (service professionel, je dirais). Réservations très sympa, service attentif mais facile; le menu, la préparation, la présentation et les portions beaucoup mieux que des autres restos de la meme catégorie (Costes/Georges/Pershing Hall...). A répéter (j'ai déjà répété plusieurs fois!).

One of the best restos in Paris, if you like ultracool, sleeky places that are on fashion. The decor of the restaurant is interesting, but the Bar and the lounge are just top -- the chimeny and the sofas are to drop dead! The menu is outstanding, the preparation is superb and the portions are almost Texas-size (well, not so much, but it's not the sizes of the nouvelle cuisine francaise, if you know what I mean). Ah! and the service has anglosaxon standards, not french ones, so you will not be nagged, looked down at, or harrassed by the waiters. If you've been in Costes, Georges, Pershing Hall etc, this one is one step up! I've been several times, and it's one of my favourites in Paris. Hey, if you want to go and think that 'the more, the merrier', let me know!

Isabel, le 16/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Dans cet hôtel design, Brunch recommandé par guide spécialisé. L'ambiance est un peu particulière : au milieu des touristes américains ou italiens qui-se-la-pètent-un-peu, vous avez à dispo 3 buffets - un petit-déj classique (jus, viennoiseries, cakes, pains), un salé (jambon à l'os, saumon fumé, salade fourme roquette préparée à la minute mais vraiment trop salée...) et un dessert dans la pièce rouge attenante (problème : les mouches envahissant les pâtisseries, c'est pas très class' pour ce genre de grand hôtel). Donc à conseiller mais n'empêche que, vu le prix et le standing de l'endroit, ils pourraient se trouver un pâtissier maison (les gâteaux se résument à de la mousse recouverte d'un glaçage) et c'est vrai aussi pour le reste : on a l'amère sensation que tout est préparé d'avance, genre collectivité haut de gamme... Dommage ! Un peu plus de simplicité et d'authenticité tout en gardant l'identité grand hôtel réhausserait sans aucun doute cette néanmoins bonne adresse !

bibi, le 04/08/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 04/08/2006 ]


THE découverte pour le brunch ! Et oui, je n'ai testé que celui-ci. A voir pour les autres repas. Ok c'est un peu cher (39 €/personne), mais réellement cela vaut le coup. Au menu de 12h à 17h le dimanche : thon rôti mariné, club sandwish, tourtes diverses, traditionnels oeufs brouillés-mini chipo-bacon, jambon blanc ibérique délicieux, guacamole au crabe, ailerons de poulet caramélisés...... etc, etc... pain, beurre, buffet de desserts super alléchant. Le tout d'une qualité exceptionnelle : jus Milliat, Thés Mariage... Pour ne rien gâcher, la déco de ce resto très branchouille est magnifique et le personnel vraiment très serviable et compétent, ce qui est assez rare pour être mentionné. Le seul petit point noir que j'ai pu relever, c'est une attente de presque 20mn malgré ma réservation. Un conseil, comme le brunch est servi pendant toute l'après-midi, il vaut mieux arriver vers 13h30/14h, il y a beaucoup moins de monde.

julie, le 24/04/2006 [ 42 commentaires sur le site depuis le 05/05/2005 ]

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