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Domaine Saint Clair Le Donjon

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  • Chemin de Saint Clair / 76790 Etretat
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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Une adresse à recommander. Souvenir inoubliable. On ne rêve que d'y retourner.

Martine Olivry, le 02/04/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Arrivé à l'hôtel l'après midi, accueil sympathique puis accompagnement à la suite que nous avions reservée ; décoration intemporelle quoi que vieillissante pour l'hôtel. Le soir arrive, l'heure du repas par la même occasion. Trés belle salle de dîner, fenêtres ouvertes donnant sur la terrasse intérieure. Notre choix s'est porté sur le menu végétarien. Et là, ce fut une avalanche de saveurs. Un repas très équilibré accompagné d'un bon vin choisi parmi l'énorme carte. Bref un moment franchement somptueux, une cuisine raffinée et d'une grande qualité amenée par un service de qualité. En résumé, une adresse incontournable pour vraiment bien manger à Etretat.

sébastien, le 10/01/2007 [ 10 commentaires sur le site depuis le 11/03/2006 ]


J'y suis allée en mai 2005, service un peu guindé, vue splendide sur les falaises au couchant, mais cuisine tellement sophistiquée (agneau aux herbes, au départ) que je ne savais plus ce que je mangeais, meme si la saveur était bonne. Dommage de dénaturer à ce point la base du plat. Déco vieillotte pour le restaurant, le sommelier et la vue rachètent le tout. Y aller pour le cadre et le souvenir......

chantal, le 04/07/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 04/07/2006 ]


Logé dans un manoir anglo-normand dominant la valleuse d'Etretat et abritant un hôtel de luxe, ce restaurant cosy à la décoration un brin désuète sert une cuisine imaginative tout en respectant les traditions du terroir cauchois. En choississant bien sa table, l'une des trois disposées le long du balcon, on peut apercevoir la falaise d'Aval en contrebas tout en savourant d'excellents hors d'oeuvre et une succession de plats servis sans fausses notes ni lourdeurs. Service stylé et professionnel, peut être un tantinet guindé. Excellent sommelier qui, une fois brisée la glace, se montre de bon conseil et cela quel que soit votre budget. Addition sans surprise autour de 120€ pour deux menus gastronomiques avec apéritifs et une bouteille de vin.
Une excellente adresse qui sait recevoir et ravira ceux, en amoureux ou pour conclure une affaire, qui souhaitent profiter à la fois d'une excellente cuisine mais aussi d'un cadre d'exception loin des pièges à touristes du centre d'Etretat, le tout pour un prix à peine supérieur. Un seul bémol : alors que la déco "bobo chic" de l'hôtel est une réussite, celle du restaurant gastronomique mériterait un petit coup de jeune ... mais ça n'est là qu'un détail.

Jean-François Hannevart, le 16/04/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 16/04/2006 ]

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