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Tout est dit dans les précédents commentaires. Personnellement, je trouve l'accueil très courtois. Évidemment je suis fan, c'est TOP!!!
Phaucis, le 18/06/2010 [ 327 commentaires sur le site depuis le 29/07/2006 ]
Ok, le patron a l'air un peu dingue, c'est plutôt moyen propre (je confirme pour les toilettes) mais la végétarienne que je suis profite à fond du meilleur tofu frit de Paris. Alors ouais, quand j'ai envie de manger japonais chaud pour une fois (et pas mes sempiternels maki avocat), je vais chez Koba. Et l'homme adore son chirashi spécial.
zemiss, le 25/12/2009 [ 12 commentaires sur le site depuis le 29/05/2008 ]
Il n'y a qu'un Koba sur Paris! C'est clairement limite en hygiène mais le poisson est frais et il y a du monde donc on ne risque pas grand chose. Les amateurs de cuisine japonaise n'aimeront peut être pas le terme mais ici c'est de la bonne bouffe. On mange bien, on boit bien et on rigole bien!! Un Koba par mois, c'est le minimum, sinon faut déménager en province, aucun intérêt d'être à paris!
Nicodinho, le 04/04/2009 [ 3 commentaires sur le site depuis le 04/04/2009 ]
Commentaire en ligne avec les précédents : Côté pile, des produits de qualité (j'ai trouvé le poisson très frais et goûteux), des plats copieux, un service plutôt sympa, et les chipirons grillés offerts étaient très bons quoiqu'un peu gras. Côté face, les sushi roulés n'importe comment, une propreté toute relative et un décor bien peu soigné. Et je trouve que la qualité d'ensemble a tendance à se dégrader. M'sieur Koba, il faut vous ressaisir!
zoon, le 24/03/2009 [ 12 commentaires sur le site depuis le 12/08/2006 ]
7 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Un vrai cas de conscience ce resto ! C'est très bon, très frais et pas hors de prix (sans doute les meilleurs sushis et maki géants que j'ai pu goûter), pas terrible pour l'accueil (même si cela peut être variable) mais alors catastrophique pour l'hygiène et la propreté. Voir des cafards monter sur le mur en fin de repas, je comprends que ça puisse en arrêter certains, quant aux toilettes,... no comment ! Je me demande si l'on n'est pas à la limite des règlementations. Alors si vous êtes comme moi, faites le test au moins une fois avant de juger et après on en discute ! En tout cas je pense que je vais y retourner...
nathan, le 24/09/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Koba est un peu particulier, mais c'est l'endroit de Paris où l'on mangera le poisson le plus frais et les plats authentiquement japonais les plus variés. Alors oui, il y a des déçus par le look du resto, l'hygiène un peu douteuse (il est vrai que les toilettes sont pas terribles), mais vous êtes là parce que vous voulez goûter du poisson ultra frais, des choses et plats que vous ne pourrez pas trouver dans les pseudo restaurants japonais qui pullulent à Paris et qui ne sont que des chinois reconvertis. Koba fait aussi des soirées privées pour des groupes de japonais, alors si le poisson n'était pas bon, ce serait absolument impossible ! Je recommande le Wagarashi Saumon en particulier, il est vraiment extraordinaire. Il y'en a qui se plaignent que Koba coupe de grosses tranches : c'est vrai, c'est pas émincé bcp parfois, mais par contre, vous en avez plein l'assiette là ou ailleurs on vous chipote jusqu'au bol de riz mal rempli. Ici, quand vous venez avec le sourire, vous vous voyez souvent déposé un plat, une spécialité venue de nulle part posé sur la table. C'est gratuit, c'est Koba qui vous fait goûter du foie de morue, quelques chipirons frits ou de l'aubergine à la saucé soja sucrée. C'est comme ça chez Koba. Nous on y va depuis un moment, cela a toujours été excellent, jamais un souci et l'accueil particulier du patron ne peut que vous inciter à y revenir !! Budget : de 10 à 20€ max avec des portions parfois énormes. Vous pouvez aussi, quand vous êtes 4, poser la carte et demander un mix d'un peu de tout à la patronne pour 15 ou 20€/pers. et il faudra une brouette pour rentrer, tellement c'est copieux.
Antoine, le 08/06/2008 [ 18 commentaires sur le site depuis le 21/06/2005 ]
J'abonde dans le sens de Julie, j'allais régulièrement chez koba mais j'ai eu droit à mon dernier passage à des sashimis très grossièrement coupés et certains morceaux étaient limite congelés ! Une grosse déception que j'avais mis sur le compte de mon arrivée tardive et de l'empressement du chef à fermer la boutique. Cependant je n'y suis pas retourné depuis ...
Alain, le 19/04/2008 [ 25 commentaires sur le site depuis le 28/01/2007 ]
Nous connaissions ce resto depuis longtemps et à l'époque, il servait d'excellents sushis et autres plats japonais, et surtout le service était vraiment personnel et chaleureux. Nous y sommes retournés hier soir et quelle n'a pas été notre déception !... Le resto a été refait et c'est beaucoup moins bien. Le côté chaleureux de la salle a fait place à une ambiance de cantine au service déplorable. Mais le plus déroutant reste la qualité des mets dont la fraîcheur laisse à désirer (poisson pas frais à l'odeur et à la couleur étranges..) et des sushis de taille énorme (coupés n'importe comment et présentés tout aussi mal) qui ne donnent pas envie de manger...En gros, ce restaurant qui était vraiment bon est devenu sans intérêt et nous avons même laissé nos assiettes presque pleines en partant...A EVITER DONC.
Julie, le 19/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Dépaysement assuré chez Koba ! Un Japonnais bien dans son jus, un Chef originaire du Laos très animé et très en verve les jours de "rush", une hygiène qu'il ne faut pas regarder de trop près, mais au final des plats goûtus et qui ne rendent pas malade ! On aime le thé vert offert, à volonté, dans des thermos à même les tables, les sushis qui ont du goût, l'anguille grillée délicieuse. On est loin des Japs' asseptisés aux normes européennes, et on apprécie :)
RXL, le 16/11/2007 [ 37 commentaires sur le site depuis le 05/02/2007 ]
Koba est ma cantine japonaise. Il s'agit d'un compliment pour ce vrai restaurant japonais. Le poisson est extrêmement frais, l'un des meilleurs de Paris. La raison ? le frère de Koba est poisonnier, de sorte qu'il nous ramène le meilleur de Rungis. Attention, amateurs de raffinement à la japonaise s'abstenir. Chez Koba, on y va pour se faire une bonne ventrée de poisons crus, comme nul part ailleurs. On y goûte des plats japonais originaux. Dans ses bons jours, Koba excelle et nous gâte par exemple de maki tiède à la tempura de crevette... Par contre, à éviter le samedi soir, Koba n'a pas le temps de bien chouchouter chacun de ses clients. On regrettera parfois l'irrégularité de la cuisine, mais pas d'inquiètude, l'amateur de sushi y revient.
artagnan, le 13/05/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
C'est une véritable cantine japonaise, pas de déco, pas de chichi. Le patron, M. Koba, est très généreux sur la quantité de poisson, le qualité est impeccable. Les makis sont enormes ainsi que les assiettes de sashimi. J'ai pris des anguilles grillées (13 €), un vrai régal. Le thé, l'entrée (salade de chou), et la miso sont dans le prix. Moins de 20 €.
Spacy, le 16/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
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