Mmmm !!! |
Où ?
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Malheureusement le chef a quitté cet établissement qui d'ailleurs veut se changer en brasserie. Nous espérons retrouver M. P. Bréant bientôt : une autre et nouvelle adresse de très haute qualité ?
Belge de Hong Kong, le 24/08/2007 [ 9 commentaires sur le site depuis le 10/01/2006 ]
Un des meilleurs restos de Hong Kong pour la cuisine française. Le Chef, Pascal Bréant, ancien "élève" de la Tour d'Argent, du temps des 3 macarons, a travaillé en France, Angleterre, Etats-Unis et Japon avant Hong Kong. A conseiller. Côté bar, c'est fumeur et vous pouvez manger au bar. Côté resto, c'est non fumeur. Service remarquable et attentif. Pour les amateurs : le canard au sang, façon Tour d'Argent, mais également d'excellentes préparations, poissons, viandes et gibier en saison. Question vins, il y en a pour chaque budget (Français et nouveau monde). On adore et c'est notre cantine préférée les jours qu'on décide en faveur de la cuisine non-Asiatique.
B. de HongKong, le 08/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |