Mmmm !!!
Pizzeria Rio Verde

Où ?

  • 73, rue de Lagny / 94160 Saint Mandé
  • Saint-Mande les Tourelles
  • 01 41 93 05 05
  • Tous les jours sauf le week-end

Comment ?

  • Pizzeria
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 12 à 20€

Qu'en pensez-vous ?

Luigi ??? Mais c'est notre cantine... Enfin non quand même, y aller tout les midis serait tout simplement trop. Baisse de la TVA, 7.9€ toutes les pizzas, mais oui 7.9€ !!! Là où certains baissent leur TVA sur: les tomates confites en salade, le pot de miel, la tarte concombre, presque la carafe d'eau... bref, le truc que les gens prennent jamais, chez Luigi c'est 5.5% sur toutes les pizzas, et quelles pizzas, y'en a pour tous les goûts. Nous on a adore, on y va minimum une fois par semaine, certes la déco vous rappellera la défaite de l'équipe de France en 2004, mais on ne peut pas leur en vouloir. Petit détail, chez Luigi, on ne paye pas en CB, le grand nombre de pictogramme barré sur la porte et dans le restaurent vous le rappelleront. Mais certains essayent tout de même :) Un jour si vous allez chez Luigi et qu'il porte un t-shirt avec le pictogramme CB barré, c'est qu'on se sera décidé à lui offrir un t-shirt personnalisé. Bref, merci Luigi pour tes pizzas.

nico_novella, le 26/09/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


El Barto,100% d'accord avec toi ! Je vais souvent dîner dans ce restaurant et c'est tout bon, tout frais, ça sent bon la botte italienne ; la serveuse est sympa, le service est rapide, les pizzas pas chères, copieuses et très bonnes ! Il y aura toujours des mécontents mais comme tu le dis si bien El Barto, ils ne savent pas ce qui est bon..... nous avons déjà trouvé notre petit resto qui sent bon l'Italie et cela nous fera plus de place s'ils ne reviennent plus ! Et vive la Pizzeria Rio Verde !

ZOUPOUPOUILLE, le 29/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


Je viens d'y manger ce midi ... Alors histoire de couper NET avec tout ceux qui depuis quelques commentaires prennent un malin plaisir a critiquer. Y'a toujours des bouffons pour cracher dans la soupe et ça m'énerve... D'une part le rapport qualité prix, 9€ toutes les pizzas et la taille en impose, la qualité ensuite, c'est rare qu'une pizzeria utilise de vrais ingrédients ( Mozzarella, jambon de parme, coppa, tomates, basilic frais, pâte maison etc ) et frais de surcroit, si vous connaissez une pizzeria aussi bonne a Paris, tans mieux pour vous, mais dans cette atmosphère et a ce prix, ben y'en as tout simplement pas, étans italien je retrouve la bas le même plaisir qu'a Naples a me faire ma ptite pizza du midi, et parler avec Luigi dans la langue du pays (qui a passé les 70 ans et continue à servir et cuisiner ) ça n'a pas de prix. Donc les "critiques" qui visiblement aiment à se plaindre, ne venez simplement pas :) pour ceux qui veulent manger une très bonne pizza pas chère, viendez donc vous ne serez pas déçus. Vous me faites un peu penser à ces critiques qui plantent un thermomètre électronique au degrés prés dans la bouffe et sortent une règle pour voir la circonférence exacte d'une pizza, bien manger ce n'est pas ça, et quantifier la qualité d'une cuisine sur des arguments aussi péteux montre clairement que vous n'aimez pas manger dans de bon restaurants, mais juste en parler pour vous la péter, et c'est triste pour vous... Allez donc chez Pizza hut vas, ça vous conviendra, mais évitez donc les pensions de famille en Toscane, leur cuisine vous déplairait, trop de gout...

El Barto, le 10/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

22 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Cette pizzeria est a coup sur le plus bon rapport qualité prix du coin. Il ne faut surtout pas penser que cette pizzeria est inoubliable simplement tout les repas que j'y ai mangé était bon dans une ambiance très sympa.

till, le 25/07/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


J'ai lu les commentaires des uns et des autres, et je voudrais ajouter le mien. Cette pizzeria je la fréquente depuis près de 17 ans, à l'époque elle était rue du Château des Rentiers dans le 13e, elle a été recommandée plusieurs années de suite par "Paris pas cher". Et c'est vrai ! Les pizza sont très bonnes voire excellentes, la pâte est artisannale et surtout, rapport qualité/prix, vous n'êtes pas volé. La qualité des produits de base est au top. J'ai rarement mangé un jambon de Parme aussi bon dans un restaurant. Il y a des gens qui voudraient avoir le beurre et l'argent du beurre ; certes ce n'est pas un palace 5 étoiles, mais ce n'est pas la prétention du propriétaire. Ici, on fait en sorte que vous soyez bien accueilli et que votre assiette soit la meilleure possible pour le prix !! Si on veut du George V, l'adresse se trouve facilement dans les pages jaunes !! C'est tellement facile de casser la réputation d'un restaurant qu'on n'a aucun mérite à le faire !

ETIENNE, le 03/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


On m'en avait beaucoup parlé de ce resto... Première visite début 2006 : J'ai trouvé que les cane caldi étaient bons (pas de quoi se rouler par terre non plus... mais pas mauvaises). Ambiance troquet, déco un peu kitsch, accueil super sympa en revanche. Visite récente, il y a un mois : très déçue, ainsi que mon ami qui a fréquenté cet endroit pendant des années. La pâte à pain était jaune et pas assez cuite, c'était vraiment pas terrible du tout... Avec cette impression que la nourriture a beaucoup perdu en qualité. Je crois que l'on n'y retournera plus.

Marie Jan, le 16/05/2007 [ 4 commentaires sur le site depuis le 14/05/2007 ]


Suite aux nombreux commentaires flatteurs précédents, l'envie de dénicher enfin une vraie bonne pizzeria m'a poussé à aller tester celle-ci avec une amie. L'accueil fut sympathique, mais la première impression qu'on a en entrant est que le lieu ressemble plus à une salle de bar transformée en resto, qu'à une vraie salle de restaurant. Des tables exigües, pas de nappes, pas de serviettes. Ce n'est pas le plus important après tout, nous étions là pour nous régaler de bonnes pizzas. Arrive donc la carte. Comme spécifié par différentes personnes, deux catégories de pizzas distinctes sont au menu. La classique, et la spécialité maison appelée "chien chaud", je ne me rappelle plus le nom en italien. Une quinzaine de varietés de chaque, à prix unique 9,00€. Etant d'un naturel curieux, j'ai donc opté pour ce fameux "chien chaud" alors que mon amie prenait une classique. J'ai donc vu arriver sur la table une sorte de longue baguette sur un plat inox (hé oui, difficile de faire tenir ces 40 cms dans une assiette, c'est la plat qui fera office d'assiette !) Pour essayer de donner une image plus précise, disons que ça ressemble à un croisement entre une pizza et un panini... de 40 cms ! Pour mon amie, la vision est plus classique, une pizza de taille normale, tout à fait traditionnelle. Le hic, c'est qu'il n'y a pas que la taille de la pizza qui soit "normale" en fait, au goût, les deux sont tout à fait ordinaires. La classique est un peu trop cuite, le fond de tomate est plus que commun, le "chien chaud" n'a d'original que sa forme, au niveau gustatif, c'est vraiment tout ce qu'il y a de plus plat. Vraiment rien qui vaille le détour. On trouve cette qualité à tous les coins de rues, je connais même certaines camionnettes de vente à emporter qui sont au dessus. Bref, ce n'est pas encore pour cette fois, que j'aurai déniché la perle rare. Je trouve tout de même surprenant qu'autant de personnes aient mis des commentaires si flatteurs. Hormis les prix très raisonnables pour le quartier (assez "bourge") et les patrons dont le naturel, je le concède, est assez jovial, ça ne suffit pas à faire de cette pizzeria, un lieu que je recommanderai. 1ère et dernière visite, j'en ai encore plein d'autres à essayer ;-)

wildcats94, le 17/04/2007 [ 2 commentaires sur le site depuis le 18/03/2007 ]


Ayant aussi lu les commentaires élogieux sur cette pizzeria, je me suis dit que je pourrais y emmener ma copine et ensuite mes copains... qui aiment la bonne chair !! Mais grande déception !! Le restaurant est assez rustique, limite resto-bar-troquet italien situé dans une sorte de zone industrielle de St Mandé. Les pizzas, quant à elles, sont assez décevantes. Pour la pâte, j'ai eu l'imptession qu'ils avaient dû oublier de mettre du levain : elle était compacte, lourde et indigeste (une nuit entière avec maux d'estomac pour ma copine et moi avant de pouvoir enfin la digérer !!). Quant à la garniture, elle ressemble beaucoup à celle que l'on a sur les fameuses Fraich'up de chez Find...! Elle est très salée, presque toujours avec des lardons, et bien que la pizza soit relativement grande, la qualité n'y est pas du tout. Le coup du "vous en mangez 2 on vous les offre" : inconnu au bataillon ! Bref, pour la meilleure pizza du coin, c'est vrai... car il n'y en a pas vraiment d'autres.

Jean-Marc, le 08/11/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 04/10/2006 ]


Fidèle client depuis une dizaine d'années (ils étaient dans le 13e avant), je me suis toujours régalé ... en prenant des cane caldi (pizza refermée de 50 à 60 cm de long mais moins soufflée qu'une calzone). A ma connaissance c'est la seule pizzeria qui propose ce genre de produit et ça vaut le détour. Pour le reste, c'est-à-dire les pizzas, elles sont copieuses sans être divines. Au fil des années j'ai fait connaître ce restaurant à de nombreux amis et tous ont été impressionnés par la taille et emballés par le goût des cane caldi. Je le recommande donc chaudement pour les cane caldi comme vous l'aurez compris.

métalos, le 29/08/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 29/08/2006 ]


Un restaurant italien unique, avec des pizza vraiment excellentes. Mention spéciales aux chaussons qui sont une spécialité de la pizzeria. un pain fourré de près de 60cm de long... voire plus.. Accueil génial avec de vrais I,taliens (mordus de foot allez-y c'est plein d'écharpes en tout genre du calcio). En tout cas j'ai l'habitude de m'y rendre le midi et je ne suis toujours pas déçu

cedric, le 20/08/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 20/08/2006 ]


Après avoir lu tous les commentaires sur ce resto nous y sommes allés hier soir, et bien nous n'avons pas été déçus. Nous avons aimé les pizzas qui ont une bonne garniture, une taille assez conséquente et un prix correct. C'est sûr qu'il ne faut pas y aller en pensant que l'on va faire un grand resto, c'est plutôt familial comme lieu mais tellemnt agréable. La déco est assez kitch aussi. En clair il faut adhérer au lieu ; ce qui est sûr c'est que l'on y retournera. On a enfin trouvé une bonne pizzeria sur Paris.

estelle, le 08/04/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 11/11/2005 ]


Après avoir lu tous les commentaires sur ce resto nous y sommes allés hier soir, et bien nous avons pas été déçu. Nous avons aimé les pizzas qui ont une bonne garniture, une taille assez conséquent et un prix correct. C'est sur qu'il ne faut pas y aller en pensant que l'on va faire un grand resto, c'est plutôt familiale comme lieu mais tellemnt agréable. la déco est assez kitch aussi. En clair il faut adhérer au lieu, ce qui est sur c'est que l'on y retournera. On a enfin trouvé une bonne pizzéria sur paris.

estelle, le 08/04/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 11/11/2005 ]


Je suis un fidèle du resto depuis 10 ans et je confirme que le resto ne m'a jamais déçu. La qualité est toujours là et seule la quantité a un peu diminué car les prix n'ont pas tellement bougés ! Mais ça reste conséquent pour un mangeur normal. Ce que j'ai toujours apprécié, c'est le fait de trouver des pizza fermées, les fameuses canecaldo, que l'on ne trouve pas ailleurs ! Pour les nouveaux, je conseille la "Di-Corleone" notamment. La Luigi est aussi renommée : Pizza plate avec spaghetti, sauce tomate, crème fraiche, herbes, etc... Près d'1 kilo quand le chef est en forme ! En somme, ne vous attendez pas à du 5 étoiles, mais plutôt à une bonne et typique pizzeria à découvrir entres amis...

christophe, le 25/01/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Cela a conclu notre soirée ! Déçus certes, mais nous avons bien ri tout de même en comparant les commentaires et la réalité! => la réalité n'est pas TA réalité, en effet pour y avoir été vraiment un paquet de fois, j'affirme qu'on a jamais eu de problème. Il est possible que vous soyez mal tombé un soir (ou que le pizzaoillo était malade) mais il ne faut pas tout amalgamer car ce que vous dite n'est représentatif que d'un soir, moi comme d'autres n'avons jamais été déçu, alors la vérité c'est laquelle?

Carlos, le 07/01/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 13/01/2005 ]


Idem que le commentaire précédent. Je suis allé dans cette pizzeria suite aux commentaires élogieux... et quelle déception !!! les pizzas étaient tout simplement infectes ! Et je n'exagère pas ! Certes il y avait beaucoup d'ingrédients, mais tout était fade ; en fait pour résumer : j'avais l'impression de manger une pizza surgelée ! Un comble pour une pizzeria qui s'annonçait comme étant la meilleure du monde !

David, le 15/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Vendredi soir je me suis dis : " Il faudrait que j'invite mon ami dans ce restaurant, il ne sera sûrement pas déçu vu les commentaires élogieux des autres mmmmumers!". Pourtant c'est avec une grande déception que j'écris aujourd'hui mon commentaire. Le restaurant était presque vide lorsque Luigi (le patron) a installé un couple à côté de nous. Ce n'est pas que la promiscuité me gêne, mais tout de même, il y avait largement de la place ailleurs ! Et voilà la "pizza" arrive... quelque chose de blanc (la pâte pas cuite) avec un truc rouge par dessus (une sauce tomate acide) : je n'ai jamais mangé de pizza aussi mauvaise!! et je pèse mes mots.
Le cadre n'est pas trop désagréable si ce n'est que ce soir là, le petit fils de Luigi s'essayait à la guitare électrique... ce devait être son premier cours.... Enfin, nous nous levons (sans demander au passage si la deuxième pizza mangée = repas offert, ni le sac repas pour récupérer les restes : nous sommes courageux mais pas téméraires!) et nous dirigeons vers la caisse. La dame au comptoir : " PAS DE CARTE!". Cela a conclut notre soirée ! Déçus certes, mais nous avons bien ri tout de même en comparant les commentaires et la réalité!

Virginie, le 10/10/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 07/10/2005 ]


Oui, le patron est très sympa mais nous avons été un peu déçus par la qualité de la pâte, qui n'avait -il faut le dire- presque aucun goût... La garniture est pas mal, mais le fromage a très peu de goût, et il n'y en n'a pas beaucoup! désolée de venir contrarier tous ces commentaires élogieux, mais notre soirée s'est révélée beaucoup moins agréable que ce que l'on espérait!

aude, le 20/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Ce resto, il faut bien l'admettre, ne paye pas de mine extérieurement. J'y suis allez la première fois avec des amis et je dois dire que je ne le regrette vraiment pas. Les pizzas sont excellentes (et croyez moi je sais de quoi je parle, je suis par ailleurs très exigeant de façon générale) et Luigi (le boss) me fera toujours autant rire, il met une ambiance familiale qu'il est rare de voir aujourd'hui dans un restaurant, franchement allez-y c'est pas cher, c'est convivial et c'est très bon :))

Olivier V., le 14/04/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]


J'ai decouvert ce resto il y a un petit moment. Les pizzas sont bonne et copieuses. Fait "extra-ordinnaire" si vous ne finissez pas, vous emportez a la maison. Mais surtout vous pouvez faire rechauffer la pizza quelques jours plus tard... et elle est ENCORE bonne ! (ceux qui ont deja fait rechauffe une Pizza #UT, comprendront ;-) ) La pâte est fabuleuse, et c'est un des secrets de ces pizzas, la sauces et les herbes une autre partie, mais le coup de main doit surement être le vrai secret... Essayez de torturer le chef ;-) Bon appetit et régalez vous ! PS: je connais quelqu'un qui fait entrée plat desert ;-)

Dfalm, le 01/10/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Bonnes pizza, bon accueil, et du choix !

ilios, le 04/07/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


les meilleures pizzas du monde !!!!! Louigui (le patron) est un homme charmant mais ce qui me fait revenir dans ce restaurant reste la qualité des pizzas ! Outre un choix "enorme", on peut egalement ajouter ou retirer des ingredients suivant son humeur ! Les pizzas sont si gande qu'on peine à les finir ... pas de probleme : on rentre avec ses restes à la maison ! Un seul bemol : la serveuse n'est pas vraiment sympa mais reste polie ...

angel, le 24/03/2004 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/03/2004 ]


je me suis fait emmené dans ce resto par des collègues de bureau (je dois bosser à 200m de là en fait) et en effet, je n'ai pas été déçu... jamais vu des pizzas aussi grosses (mais surtout aussi bonnes !!!) le patron est sympa comme tout, le cadre fait un peu miteux mais on est pas là pour se rincer l'oeil après tout !!! allez-y !!!

Tertus, le 20/05/2002 [ 18 commentaires sur le site depuis le 28/01/2002 ]


Je ne sais pas si ce commentaire sera objectif... En effet, cela fait maintenant plus de 10 ans que je fréquente TRES assidument ce restaurant qui, comme le dit parfaitement le guide "Paris Pas Cher" : "...cela fait passer ce modeste bistro de quartier au panthéon de la gastronomie italienne". La qualité des pizzas est d'une rare perfection. Au bout de tout ce temps, je peux assurer également qu'elle est d'une constance incroyable. Jamais eu le moindre souci (pas assez cuit, garniture pas parfaite, etc..). C'est d'une regularité d'horloge. L'equipe est très constante également. Les 4 personnes aux commandes (2 au service le vendredi et samedi soir sinon 1 pendant la semaine, 2 en cuisine) sont les mêmes depuis le début. Gage de qualité selon moi. Particularité : C'est gargantuesque. Personnellement, je mène toujours le pari de payer le repas à la personne qui mangera "entree + pizza + dessert". J'ai pas perdu une seule fois en 10 ans et j'y ai emmené du monde :-)
- Pizzas Rondes : Declinées en une 20aine de variétés et au gout particulieremenet soigné.
- Canecaldo (Chien chaud) : Type de Calzone allongé declinée aussi en une 20aine de parfums aux gouts plus subtils les uns que les autres.
Les desserts sont également très copieux (je pense à "BananaSplit" et "Peche Melba") Honnêtement, les prix sont ridiculement bas (la pizza la plus chère est à 60Frs). En conclusion, La pizzeria Rio Verde est une PURE exception : Qualité EXCEPTIONNELLE, Quantité EXCEPTIONNELLE, Prix sans concurrence.
PS : Avant d'aller là, vous n'avez JAMAIS mangé de pizza auparavant..

Georges 'Melkor' Goncalves, le 11/12/2000 [ 1er commentaire sur le site ]


Franchement, j'adore les pizzas et les autres plats italiens, et là, je suis à chaque fois très content en sortant de ce restaurant. Les points positifs pour moi :
- Le patron est italien et ne pas fait pas semblant comme dans d'autres restaurants.
- Les produits qui entrent dans la composition sont italiens : salaisons italiennes, gorgonzola, galbanino... et on a pas de gruyère quand on attend de la mozarella. Tout est bon.
- On peut commander des "chiens chauds", sorte de Calzone très allongée.
- Le choix de pizzas est énorme (environ 25 choix + 25 "chiens chauds").
- Les prix des plats sont vraiments modestes, pizza environ 50Fr, pâtes idem (les plats de pâtes sont énormes).
- Si l'on ne finit pas, on peut repartir avec le reste enveloppé et dans un sac plastique (très bon réchauffé le lendemain).
Voilà j'oublie peut-être d'autres choses, mais bon, arrivé à cet endroit de la critique vous devez déjà être sur la route de ce restaurant. ;-)))

Rémi, le 15/11/2000 [ 1er commentaire sur le site ]


Cette pizzeria nous a été présentée comme étant la meilleure du monde. Effectivement, c'est vrai que les pizzas changent des resto habituels, mais c'est plus le paradis du gourmand que du gourmet, car si on en a plein son assiette on n'a généralement pas le courage de la finir car à force, ça a tendance à écoeurer un peu (ceci-dit je n'ai pas pris la pizza la plus fine). Au niveau dessert, il faut vous attendre aussi à une assiette bien remplie. A noter une particularité : si vous arrivez à manger deux grosses pizzas, vous ne payez pas le repas. Des volontaires ? Côté présentation, le resto est tapissé de fanions et de drapeaux d'équipes de football italiennes et le patron est sympathique et empressé.

Benjamin Drieu, le 03/09/2000 [ 77 commentaires sur le site depuis le 22/09/1999 ]

Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.

[ Ajouter un commentaire ] [ Revenir au sommaire ] [ Les autres restos du secteur ]

Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes http://mmmm.free.fr