Mmmm !!!
L'Aile ou la Cuisse

Où ?

  • 5, rue de la Commune / 13210 Saint Rémy de Provence
  • 04 32 62 00 25
  • de 12 h à 02 heures du mardi au dimanche

Comment ?

  • Bistrot
  • Plus de 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€
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On est tombés par hasard sur ce restaurant sans avoir réservé et ne sachant pas où l'on tombait... Quel délice ! le feuilleté de veau à l'épeautre accompagné d'un rouge du domaine des terres blanches nous a ravis... pour les mêmes tarifs la restauration branchouillée parisienne n'arrive pas à la cheville de cette table !

ginettepapossible, le 21/08/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


Superbe accueil endroit à connaître absolument je recommande

cyrille23, le 03/07/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

8 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Arrivés sur place nous avons été installés confortablement, puis la carte nous a été présentée. Nous avons passé commande, entrée : les oeufs cocotte au foie gras une merveille et la tartine de mamé Louise vraiment excellente ; plat : petit salé et noix de St Jacques charnues et savoureuses ; puis pâtisserie maison, nous avons pris un éclair, petite déception, ça ne valait pas 9€. Note finale : apéritif, vin et Evian compris pour 2 personne 125 €, nous nous sommes fait plaisir et nous ne regrettons pas. Très bonne adresse, mais pas pour toutes les bourses

cindy, le 21/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


C'est le resto du coin. Attention ce n'est pas donné mais le plan est bon, ambiance garantie et cuisine comme j'aime, fine et copieuse. Certains soirs c'est les coulisses d'un "Prime Time", une star à chaque table, donc pas toujours facile d'obtenir une résa, alors j'insiste et ça marche

Giordano Nicolas, le 04/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Moi je suis Italienne et donc d'habitude bien manger est vraiment important dans ma vie ! Je suis allée pendant l'été à L'Aile et la Cuisse avec mon copain... C'etait super ! J'étais à Saint Remy, le soir, pour manger à La Maison Jeune, mais c'était une chance pour nous deux, elle était fermée, de découvrir ce paradis gourmand !! A bientôt "L'Aile et la Cuisse", je reviendrai en décembre, à l'occasion de la fête des truffes de Rognes : une bonne bouteille de Tavel, des sardes en croûte, coquilles Saint Jacques.. ou agneau... on verra !!! Merci au Chef!

CHIARA, le 03/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Pour nos 35 ans de mariage mon époux m'a offert l'Aile ou la Cuisse à Saint Rémy de Provence. Et bien je puis vous dire que c'était un savoureux moment de plaisir. La cuisine est d'une grande finesse et le personel doux et attentif dans un décor d'exception. Désolée pour cette dame mécontente mais son attitude de "Parisienne" imbuvable se trouvait en compagnie de 2 autres personnes à la table juste à côté de nous. Nous avons pu apprécier leur arrogance vis vis du jeune serveur. Le qualificatif de fin fond de la France en dit long sur cette malheureuse qui doit demeurer sans doute dans le fin fond de Paris.

Suzane Jeandet, le 16/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un désastre pur et simple. Equipe désagreable pendant tout le répas et en plus inflexible. Actuellement enceinte, j'ai demandé tout simplement d'enlever un ingrédient dans "l'artichaut aux Balkans..." Réponse: "Le Chef n'a aucun intêrêt de préparer l'entrée de cette façon.". Prix de Paris au fin fond de la France. Service minimum et très désagréable, qui nous rappelle qu'on est très loin d'un service client acceptable.

Stephanie, le 04/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Magnifique la soirée passée à l'Aile ou la Cuisse, Saint Rémy c'est grandiose et l'endroit passage obligé c'est ce resto. Merci la maison de Françoise chambres d'hôtes qui nous a conseillé ce bistrot, tout est parfait mêmes les wc sont canons....

Loic Maurand, le 24/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Tout le monde en parle ici, c'est justice. L'ambiance et la bouffe sont super. Une magnifique décoration et dans les assiètes aucune mauvaise surprise. Le problème: c'est toujours plein de monde et il faut reserver sinon aucune chance d'avoir une table. Ah! pour moi le carpaccio de Saint Jacques au Chorizo et le gratin de Gariguettes sont carrément des oeuvres d'art.

Sandrine Morin, le 08/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Le bistrot "overchic" des Alpilles, ambiance coude à coude et cuisine aux petits oignons. Une des meilleures tables de la ville. Le chef Yvan Gilly rend magnifique les choses simples. Dévorer le gros coeur d'artichaut à la mode des Balkans et le carré d'agneau en croûte est un vrai moment de plaisir ; tout est ici hors du commun : le décor superbe, un personnel qui ne cherche qu'à faire plaisir et une clientèle à faire pâlir les plus grands RP parisiens. Merci pour ce superbe endroit que j'aime sans modération

Amaury de Houssaye, le 04/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]

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