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Invité en haut, merci ! Déco et service y sont plus raffinés. le menu à 70€ y proposait 2 assiettes d'une très savoureuse déclinaison de poissons crus. Le pavé de dos de... était d'une remarquable simplicité, bon dessert glacé. Toutefois, tant qu'à faire, préférez une table avec vue sur les Champs. Le tarif est somme toute, plus raisonnable qu'il n'y parait pour la qualité des mets, à condition que, comme le Motard, vous fassiez l'impasse sur les très chères et redoutables boissons alcolisées.
Le Motard, le 03/03/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
7 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Un cadre épuré, à tester plutôt en été pour profiter de la terrasse, une carte minimaliste, le menu ne donne pas envie, donc choisir plutôt la carte. Le entrées aux noms pompeux sont quelconques (transparence de crevettes... En vérité quelques crevettes dans un verre), le saumon très frais mais franchement basique Bref, une addition salée pour un menu vraiment trop simple, y aller pour le travail ou pour un premier rendez vous, mais à éviter après...
clairepinettes, le 29/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
C'est incontestablement le meilleur restaurant dans lequel j'ai mangé ! Le cadre est magnifique, le service impeccable, les plats servis d'une très grande qualité visuelle et gustative. Les assortiments de pains servis pour le repas sont originaux et excellents. L'assortiment de pâtisseries danoises proposé pour le dessert permet de bien finir le repas, car les pâtisseries danoises proposées sont vraiment à la hauteur de leur réputation. J'y retournerai sûrement lors d'une prochaine grande occasion.
laulau2000, le 21/03/2008 [ 310 commentaires sur le site depuis le 19/03/2008 ]
Dans un cadre design et scandinave, venez goûter au saumon mariné à l'aneth avec son pain au pavot du Danemark ou son entrecôte de renne aux myrtilles. Vous serez accueilli par un service exemplaire et souriant. Le cadre est très spacieux, soigné, lumineux et très chic. Cher mais cela est justifié. On recommandera le brunch qui est un buffet à volonté !! (à mon sens le meilleur de Paris...)
Winnie, le 26/11/2006 [ 25 commentaires sur le site depuis le 26/11/2006 ]
Déguster dans un grand volume confortable et raffiné une assiette dite classique composée à la demande de saumons, harengs et tarama est une vraie détente. Le personnel jeune et souriant est d'une vraie et rare gentillesse. Comme la Motarde se refuse à la conduite de notre engin, j'évite à regrets les traitres alcools du pays.
Le Motard, le 10/09/2006 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
C'est effectivement très sympa et haut de gamme. On peut aussi s'installer à la terrasse sur rue le soir pour un dernier verre : on vous offre la couverture. Les additions sont aussi.. haut de gamme, très haut de gamme à mon sens, mais ça le vaut.
jona, le 25/06/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 25/06/2006 ]
Je confirme l'avis de Yann Zaganelli, ce restaurant est un excellent restaurant proposant des produits très hauts de gamme et d'une fraîcheur exemplaire. Y allant souvent pour déjeuners d'affaires, je vous recommande tout particulièrement leurs assortiments de harengs marinés accompagnés de diverses sauces qui sont exceptionnels. Le service et l'acceuil sont également de très grande qualité.
Guillaume, le 12/04/2006 [ 128 commentaires sur le site depuis le 06/02/2005 ]
Une collègue Danoise m'y a trainé histoire de me faire goûter les délices de son pays, en tout bien tout honneur bien sûr!. Etant plutôt novice sur la cuisine scandinave (je ne pense pas être le seul), je n'ai pas vraiment fait dans l'original... moi, quand je ne connais pas... donc, histoire de goûter les produits phares, j'ai commencé par l'assiette "classique" composée de saumon mariné et fumé, flétan, anguille, hareng et tarama... rien à redire, c'est du haute gamme, délicatement fumé et moelleux. "et avec ça, que boit-on ?". De l'aquavit Aalborg bien sûr! Redoutable boisson à base de pomme de terre et de cumin que l'on boit "cul-sec" si possible et accompagné d'une bière blonde...aïe aïe aïe, je n'ai plus l'âge pour ces bêtises ! Votre serviteur a fait don de sa personne en "nettoyant" 5 verres de ce "nectar"...le reste du repas s'est résumé à un dialogue du style "les tontons flingueurs" : "t'as raison, y'a autre chose... ça s'rait pas d'la betterave?".
Bref, il était temps que mon pavé de saumon (bio) grillé à l'unilatéral arrive... cuisson parfaite, produit exceptionnel... quand le saumon est comme ça, il regagne toute ses lettres de noblesses. On a continué aux alcools cités plus haut..."skal" comme ils disent (à la tienne). Bref, je reviendrai au Flora Danica, surtout en été pour profiter de la superbe terrasse en hauteur en faisant surtout attention aux boissons locales !
ZAGANELLI YANN, le 31/03/2006 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]
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