Mmmm !!!
Ashiana

Où ?

  • 205, av. Charles de Gaulle / 92200 Neuilly sur Seine
  • Pont de Neuilly
  • 01 46 24 52 43
  • tous les jours

Comment ?

  • Indien
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Moi j'ai été trés déçu par ce resto. C'était bruyant, on était à côté de la porte et il faisait franchement froid. La bouffe n'est pas terrible (les currys ne valent vraiment pas le coup). Je suis fan de restos indiens et je ne comprends vraiment pas les autres commentaires positifs.

michel, le 26/11/2007 [ 8 commentaires sur le site depuis le 17/02/2007 ]


Une bonne adresse, dans le quartier "des entreprises" de Neuilly. Service aimable et rapide, bonne bouffe, produits frais, cadre agréable, prix plus qu'honnêtes pour le quartier. Un sans faute pour des classiques de la cuisine indienne...

Mayita, le 11/09/2006 [ 63 commentaires sur le site depuis le 11/09/2006 ]


Une adresse rassurante, jamais de mauvaises surprises. Toujours un très bon accueil. Les formules du midi sont bonnes et à un prix raisonnable. Je n'ai jamais essayé à la carte...peut-être la prochaine fois ! Au fait, existe-t-il un autre indien à Neuilly ??

Sid, le 17/03/2006 [ 81 commentaires sur le site depuis le 21/01/2006 ]


Une salle sur deux niveaux à la déco indienne sobre et de bon goût. Tables bien séparées. Clientèle familiale élégante et cosmopolite le week end, plus "business" en semaine en raison de la proximité de la Défense. Belle carte de spécialités du nord de l'Inde. Les plats les plus épicés sont clairement indiqués. Qualité culinaire : excellente, avec une mention spéciale pour l'agneau kofta (boulettes) et le poisson hydrabadi. Sur la vingtaine de plats que nous avons goûtés en plusieurs visites : aucune déception, bien au contraire.
A essayer : le nan (pain non levé) à l'ail et aux herbes. Le service est très attentif, rapide, mais sait rester discret. A essayer absolument : le vin rouge indien "la Reserve" produit par les Grover Vineyards. Vin riche, avec une note marquée de fruits rouges, vieilli en barriques de chêne français. Un délice à l'élaboration duquel a participé un grand viticulteur français. Compter trente cinq euros par personne. Un repas chez Ashiana les vaut amplement.

Felipe de Castellon, le 13/03/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 28/01/2006 ]

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