Mmmm !!!
Zebra Square

Où ?

  • 3, place Clément Ader / 75016 Paris
  • Javel
  • 01 44 14 91 91
  • Tous les jours jusqu'à 1h00

Comment ?

  • Français
  • Plus de 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

What to make of this restaurant? Let me give you the good news first. Food is surprisingly good and shows the influence of a young (or at least a modern) chef. A salmon sashimi starter was fresh and at 8€ well priced. Similarly for a grande assiette of antipasti (15€), which was full of varied and excellent items. The mains were equally good, both priced at at around 21€. The tuna steak was encased in sesame seeds and wonderfully cooked. The Dourade was similarly well prepared. All the flavours were intense. Did not try the desserts, but they looked fine, and the coffee was excellent. The wines were well chosen and well priced. What else? The service was more than acceptable and staff were helpful. The decor evoked Africa in a muted, abstract way, and was quite agreeable, even down to the zebra motifs on table cloths and plates. So far so good, so why my initial uncertainty? The music is the reason. It is loud, intrusive and the techno/hip-hop mixture thumping and monotonous. This would not be out of place in a young, trendy bar, but in our humble view did not go well at all in a trendy, up-market restaurant with clear pretentions to quality. Despite the good things, it would make us think twice about going again.

Simon Westerly, le 30/07/2006 [ 5 commentaires sur le site depuis le 30/07/2006 ]


Vaut mieux y aller pour la déco que pour manger, vaut mieux y aller avec des gens auxquels on n'a rien à dire car c'est très bruyant, mais si on est tout seul, c'est moins tristoune que dans plein d'endroits.

Tanguy, le 23/02/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 23/02/2006 ]


C'est le genre d'endroit que l'on rêverait de descendre (quand je dis "on", ça n'engage que moi): déjà parce que le côté "hype" est rarement un gage de qualité... les exemples sont nombreux. Tous les tics de cet établissement ont de quoi irriter : déco tape à l'oeil, musique d'ascenseur vite pénible, service très approximatif, notes surfacturées... Oui, mais voilà, j'y ai très bien déjeuné : le pavé de thon au sésame et légumes sautés était cuit à la perfection, c'est à dire rosé et moelleux et le millefeuille vanille et caramel à citer en exemple... rien à redire. Bravo pour ce coup ci !

ZAGANELLI YANN, le 12/09/2005 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]


Avec des amis, une bonne bouteille de vin et un superbe tartare on ne peut passer qu'un moment très agréable. Le lounge au sous-sol vous tend les bras pour finir la soirée avec un petit verre. A éviter si vous n'aimez pas les décos trop "modes" et les serveuses trop belles!!!

steph, le 13/03/2005 [ 8 commentaires sur le site depuis le 12/03/2005 ]


le coté "tendance" est bien la, les filles sont belles, la nourriture est bonne, la déco stylée...peut etre un volume sonore trop fort, mais l'on passe quand meme un tres agréable moment au Zébra Square!...

nikrowend, le 17/02/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]


La bouffe n'est pas le sujet dans ce resto, la déco est bien, les filles sont belles, c'est un style, et le fait que ça marche toujours aussi bien prouve qu'il y a une demande...

jacques, le 30/01/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Cher, mauvais et faussement tendance... Tout pour plaire !!

Burt, le 11/01/2003 [ 6 commentaires sur le site depuis le 11/01/2003 ]


Je confirme le côté "tendance" du restaurant. En revanche, je déplore le bruit ambiant malgré l'espacement raisonnable des tables. La hauteur de plafond de la salle ainsi que la décoration empêche de pouvoir y mener une conversation en tête à tête. Et je décuple mon jugement pour le Bermuda Onion sur la rive gauche, qui est devenu, à mon grand désespoir, plus une petite boîte de nuit, qu'un restaurant vu le volume sonore de la musique.

Philippe Cassard, le 16/05/2001 [ 1er commentaire sur le site ]


Ca fait un moment que je n'ai pas mangé là-bas, mais mes 2 expériences avaient été concluantes. Restau un peu précurseur dans le domaine des adresses "tendances". Déco sympa et cuisine pas mal du tout avec une tendance plutôt "world food". Ca doit toujours être bon. Le Bermuda Onion (en face, de l'autre côté de la Seine) offre un peu le même genre de prestations avec en plus, des serveuses triées sur le volet !!!

Frédéric Grare, le 02/09/2000 [ 20 commentaires sur le site depuis le 28/08/2000 ]

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