Mmmm !!!
L'Aile de Ré

Où ?

  • 25, place du grand Marché / 37000 Tours
  • 02 47 64 10 62
  • Du lundi soir au dimanche midi - de 12h30 à 14h30 et 19h à 22h30

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Une vraie bonne adresse. Nous y sommes allés avec des amis et ne l'avons pas regretté. A souligner, car c'est rare pour un resto : la déco est aussi agréable que l'assiette ! Les lumières sont chaleureuse, la déco style marin est très gaie et pas trop convenue. Les plats sont copieux juste comme il faut et de très bonne qualité. Enfin, l'accueil est chaleureux et le service discret.

élisabeth, le 29/03/2008 [ 9 commentaires sur le site depuis le 26/04/2007 ]


J'aime le poisson aussi quand on m'a parlé de ce restaurant qui a ouvert il y a environ 2 ans je crois, j'y suis allée et vraiment c'est une bonne adresse pour déjeuner ou dîner. Au déjeuner il m'arrive parfois de ne prendre que des huîtres et une entrée comme une salade tiède d'émincé de haddock et pomme de terre ou de délicieuses ravioles d'écrevisse à la crème de langoustine ou un assortiment de poissons cuit à la plancha. Léger et tellement bon. Leur poisson sont d'une fraîcheur exemplaire et la cuisson à la plancha est excellente. Filet de flétan, filets de daurade, turbot sauvage !! Quelques plats originaux aussi comme le waterzoi de poissons. Et les desserts ... quel ravissement ! L'assiette de shooter est incontournable ! J'y vais très souvent et je fais découvrir à des amis cette adresse qui fleure la brise marine !

DAVID, le 15/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un excellent restaurant de poissons et crustacées ! Les huîtres du Fier d'Ars sont d'une fraîcheur exemplaire : on a l'impression qu'elles ont été ramassées du matin. Les poissons, très frais également, sont cuits à la plancha. Sur la carte il y a aussi des plats originaux comme le couscous de la mer ou le turbot sauvage aux coques cuit lui aussi à la plancha. Tout est parfait. Le patron (un grand jeune gaillard d'1m90) nous a avoué qu'il avait des origines rétaises. Sa femme officie en cuisine et apporte régulièrement une note créative. L'ambiance rappelant celle de l'île de Ré est très agréable : les tableaux, les filets, les très jolies lampes confectionnées avec des galets, le phare des Baleines en reproduction, tout donne l'impression de faire une escapade en bord de mer! Les desserts méritent le détour : plaisir des yeux, originalité et délices. Pour la qualité l'addition n'était pas salée. En sortant nous avons entendu les mouettes. Illusion ou réalité ?

ETOILE, le 05/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]

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