Mmmm !!!
La Closerie de Kerdrain

Où ?

  • 20 rue Louis Billet / 56400 Auray
  • 02 97 56 61 27
  • Fermé Lundi et Mardi midi

Comment ?

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Certes au départ, le cadre peut faire craindre un peu de "raideur", mais il n'en est rien, l'accueil et le service allient professionnalisme parfait, prévenance et amabilité. Quant à l'assiette, elle est sans reproche. Le Chef sait tirer le meilleur des excellents produits qu'il cuisine, sans parler de la présentation qui frise l'oeuvre d'art. Les petits pains sont faits maison et le menu est ponctué de deux mises en bouche, d'un granité et d'un joli plateau de mignardises. Très beau livre des vins et notre simple Pouilly Fumé était excellent.

Angélina, le 06/09/2008 [ 429 commentaires sur le site depuis le 19/05/2005 ]


Un accueil très chaleureux assuré par Martine et un service aux petits soins et détendu ,orchestré par son professionnalisme,une cuisine très raffinée réalisée par Fernand. Dans cet établissement, on sait vous conseiller selon vos goûts. Même la clientèle la plus exigeante se laisse séduire car on y est reçu comme des amis. C'est ici que j'aime venir me ressourcer.

famchon, le 10/07/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Bonne cuisine sans doute, mais accueil glacial ; malgré une affiche indiquant que l'établissement possède une petite salle pour fête familiale, les enfants ne semblent pas les bien venus puisque l'accès nous a été refusé ; 14 personnes dont 6 enfants de 5 à 10 ans... Trop d'enfants nous a-t-on répondu !!!!

LE ROUX, le 02/07/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Bon restaurant, soit, mais le service manque de simplicité. A force de style on tue le style !! Eviter de demander une tisane en fin de repas puisqu'on m'a personnellement servi un tilleul menthe "Marque Repère de Leclerc". Autant rester à la maison !

paysan, le 30/11/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Une superbe demeure bourgeoise, et une cuisine tout simplement très bonne et d'une précision chirurgicale (je n'ai pas à ce jour mangé meilleures St Jacques de Quiberon) en terme de cuisson. C'est millimetré. Produits nobles (truffes, homard, langouste), pour une addition conséquente... Mais on n'a qu'une vie...

docadn, le 01/03/2006 [ 224 commentaires sur le site depuis le 26/02/2006 ]

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