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Avis partagé sur ce restaurant. En entrée, les sepias à la plancha sont plutôt excellents, mais un peu cher... Pour le plat, le riz noir est très bon, bien servi, par contre le lapin reste un peu sec malgré sa sauce aïoli, même si les quantités sont correctes. Les desserts sont anecdotiques et chers ; ne retenez que la crême catalane. Les vins sont assez chers même pour des entrées de gamme. Le service est convivial. Bref, quelques plats sont plutôt réussis, d'autres sont corrects mais l'ensemble est assez cher pour le travail culinaire qui reste basique, ce qui fait pencher la balance vers le rose.
nazman, le 09/08/2010 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]
Très déçu par un dîner le samedi 26/12/09. Musiciens absents pendant cette période festive. Sangria sans morceaux de fruits servie glacée. Pour ma part, parrillada décevante au possible : moules et calamar caoutchouteux et impossibles à mastiquer, saumon grillé baignant dans son huile, poisson (sans nom) insipide et sans saveur, gambas remplacée par une grosse (moyenne) crevette, langoustine riquiqui. Bref, j'hésite entre "à éviter" et "sans intérêt particulier".
mephisto9294, le 02/01/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Un restaurant de bon niveau, souvent fréquenté par des espagnols, ce qui est bon signe. Un peu cher, mais nous n'avons pas été déçus.
Dominique, le 07/09/2009 [ 53 commentaires sur le site depuis le 25/01/2008 ]
3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
En effet, la patronne fait l'animation... C'est mieux de réserver, les soirs de week-end notamment. C'est un bon resto. Tarifs à la parisienne mais les assiettes sont tout à fait honorables. Je recommande tout particulièrement le poulet aioli !!!
Cristo, le 16/06/2006 [ 25 commentaires sur le site depuis le 10/06/2006 ]
La patronne (de là-bas) est sympa et est presque un spectacle sonore à elle toute seule. L'insignifiante paella dite catalane, très huilée et très salée, est servie avec du riz croquant. En fait, cette Paella est équivalente à celle du Pescadore du Boulevard des Batignolles. A éviter donc pour la paella mais le reste de la carte est peut-être bon.
Le Motard, le 01/04/2006 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
J'ai sévèrement critiqué El Fogon, il y a quelques semaines et recommandé le Derrick Catalan à ceux qui veulent se faire une idée de ce qu'est la cuisine traditionnelle espagnole. Je suis allé vérifier aujourd'hui que je n'avais pas donné un mauvais conseil. Je confirme : allez y. Pour les entrées (boquerones al vinagre faits maison, sepia, tortilla de patatas, pulpitos, plus quinze ou vingt autres variétés) aussi bonnes que chez nous à Valence. Pour suivre, conejo asado, parillada splendide et vraie paella généreuse en fruits de mer et riz parfait. Mention spéciale pour la sauce alli olli, la meilleure que je connaisse. Dessert de crème catalane flambée (exceptionnelle) et assiette de turron variés. Deux cents euros à cinq, compris un Faustino primero, gran reserva, de 1995, absolument parfait (41 euros, mais il les vaut).
Bonus du week end : deux excellents guitaristes qui maîtrisent tous les standards espagnols et latino américains et vous interprèteront volontiers ce que vous leur demanderez. Point noir : difficile de se garer, surtout en période de salon de l'agriculture et de travaux sur les Maréchaux. (Mais, le patron est tellement sympa qu'il a garé la voiture de mes invités dans son propre parking). D'ailleurs, il y a un métro à trois cents mètres et une station de taxis à cent mètres.
felipe de castellon, le 28/02/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 28/01/2006 ]
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