Mmmm !!!
Radis Roses

Où ?

  • 68, rue Rodier / 75009 Paris
  • Anvers
  • 01 48 78 03 20
  • fermé le dimanche et samedi midi

Comment ?

  • Moderne
  • Moins de 20 places
  • intime
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Bonne adresse du 9ème, excellente cuisine, endroit petit mais très cosy, serveur sympa, et un saumon cuit à la vapeur délicieux, surtout l'accompagnement : des pommes de terre au romarin et une sauce tomate-gingembre à tomber... J'y retournerai!!!!

Gabriel, le 25/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


N'y allez pas ! Ce restaurant est minuscule, la cuisine est juste correcte et le serveur oscille entre l'odieux et le juste désagréable.

kohler, le 31/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Nous avons passé une excellente soirée de dimanche soir au radis rose; Accueil sympathique; service stylé, cuisine rafinée... Autour de la caillette, des saucisses grillées du dos de cabillaud vapeur... Puis des bananas split... Déclinaisons originales, modernes d'une solide tradition gastronomique. Bravo.

francois, le 03/12/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Version corrigée !! Merci ! Outre le "48, Condorcet" et le "Coup de Fouet" (à tester prochainement), ce petit coin tranquille du 9ème regorge d'excellentes adresses ! Un accueil extrêmement chaleureux pour commencer avant de jeter un oeil plus averti sur la déco type Habitat (les boites en métal, les bougeoirs, les lustres...). Une toute petite salle aux murs blancs, au mobilier épuré (tables carrées en rangs d'oignons, petit espace plus intime pour 4 personnes - ou pour deux côté rue), la lumière se fait tamisée à un moment ("Ah, enfin...").
Mais le plus intéressant se trouve dans l'assiette. Ce couple de très jeunes quadras importe un max de produits de leur région natale : la Drôme (Valence, le Rhône, les terres arides, la Syrah...). Résultat, avec des produits très simples mais beaucoup d'originalité dans les assortiments et la présentation, bonjour le régal. Vraiment magnifique. En entrée : velouté de fanes de radis poivré comme-il-faut dans lequel reposent de fines tranches de parmesan, accompagné de mouillettes grillée beurrées au parmesan. Je ne vous dis que ça. Petite terrine locale à la syrah. Ravioles d'escargots et ses arômes du sud-que-je-ne-me-souviens-plus-mais-que-cela-avait-lair-somptueux !! Puis l'agneau dans son jus-que-jaurais-bu-à-genou servi avec des carottes accompagnées d'une sauce à la menthe... Et les desserts. Les desserts. Les desserts !!! Tout cela fut accompagné d'un flacon de Gigondas (2002 malheureusement, mais attendez que les 2003 et 2004 ne débarquent). Côté vin effectivement, s'ils n'y connaissent rien, ils offrent une très belle carte axée uniquement sur le Rhône : tentez les Syrah de pays. Ils doivent être très bons et il ne coûtent "que" 20€. Sinon, Vaqueyras (très puissant) Gigondas (donc), Crozes-Hermitage (2003 : à tenter) puis les inabordables Condrieu, Saint-Joseph, et Hermitage. Ho ! Ils n'ont même pas de Côte-Rôtie. Ca craint. Voilà, bon, côté tarif, on s'est lâché : entrée-plat-dessert-vin: 98€. Au diable l'avarice ! Et quel bonheur dans la bouche ! Et puis, on y retournera pour la suite de la carte car l'impression qui domine, c'est que vous avez envie de tout goûter.

Fabrice et Dorothée, le 24/03/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 24/03/2006 ]


Accueil chaleureux cuisine raffinée. A recommander.

faibie jacques et olga, le 06/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Cuisine inventive mêlant des spécialitées de la Drôme avec une touche japonaise pour la présentation. Par exemple, l'une des entrées propose du jambon de la Drôme accompagné d'une purée parfumée au basilic et de glace au parmesan, délicieux ! Le cadre est moderne, la décoration épurée et l'accueil est très sympa. Une très bonne adresse au coeur du 9ème.

alesia, le 19/02/2006 [ 1er commentaire sur le site ]

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