Mmmm !!!
Le Hide

Où ?

  • 10 rue du Général Lanrezac / 75017 Paris
  • Charles de Gaule Etoile
  • 01 45 74 15 81
  • Fermé Samedi midi et Dimanche

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Difficile à noter : cadre triste et service moyen ne mettant pas en valeur la carte intéressante. Une carte des vins avec 10 choix, au verre, 2 tailles de carafes ou la bouteille (et quelques bouteilles d'exceptions). Dans l'assiette, de l'excellent et du moyen. En entrée une imposante escalope de foie gras sur une salade de haricots verts, puis des noix de saint-jacques sauce au réglisse puis un mille feuille au chocolat. Les portions sont trop généreuses ! J'aurais préféré moins de foie gras et plus de soin dans l'assiette et l'assaisonnement des haricots verts, par exemple. Un plat de 500g de mashed potatoes arrive avec le plat ! Le dessert : quelconque ... UN rapport qualité-prix sympa (29€ EPD avec 3€ de supplément pour le foie gras)

Marc-F, le 05/05/2010 [ 154 commentaires sur le site depuis le 30/12/2008 ]


Bon rapport qualité prix. Mais attention cuisine très grasse, rare de nos jours...Choisissez avec soin vos plats. Tartine d'escargot baignant dans le beurre, rognons baignant dans le beurre... écoeurée je n'ai pu finir mon très bon dessert à l'ananas.

Veromof, le 10/12/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 13/11/2008 ]


Je ne suis pas un chaud défenseur de ce bistrot comme certains que je ne nommerais pas mais qui se reconnaîtront. Quant à la Motarde, elle n'aurait pas de plaisir à y retourner.

Le Motard, le 11/11/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]


Se régale-t-on toujours autant ? Oui, délicieux rime avec copieux, comme l'a prouvé (une fois de plus), notre dîner en duo d'hier. Et pourtant, je mets une théière grise en "avertissement". En effet, le menu-carte a une fâcheuse tendance au « ron-ron » : au fil des saisons, entre la moitié et les deux tiers des mets sont immuables (ou à peine modifiés) ! Chef Hide, SVP, retrouvez votre créativité...

carpe-diem, le 20/09/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


Il va nous falloir un signe de reconnaissance, bientôt! J'étais en effet au Hide hier soir, mais pas avec Phaucis!!! Que dire ? Confirmer que nous avons ici un chef déjà grand qui nous fait profiter de son talent à prix d'amis... Confirmer l'accueil gentil et souriant... Confirmer le manque de place aux petites tables de type "bistrot"... Confirmer l'excellence de la cuisine et l'exactitude des cuissons... Dire que pratiquement tous les vins sont disponibles en 75, 50 ou 25cl. ou même au(x) verre(s)! Les prix sont toujours ceux indiqués par Carpe-Diem en mars dernier, mais s'y ajoute désormais un plat du jour à 14,00€ servi seulement à midi, c'est cadeau! Vous ai-je dit que le pain était excellent ? C'est fait!

JPD, le 28/07/2009 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]


J'ai voulu mettre une théière rouge.... Pour que plus personne ne vienne. Pour me garder jalousement l'adresse. Ce n'est pas l'esprit de Mmmm !!! N'est-ce pas ! C'est une évidence, ce restaurant est une réussite, par son Chef, son équipe et son rapport qualité prix. Ma tartine d'escargots était exquise, mes noix de St Jacques étaient délicieuses, la chair, la cuisson et la sauce, un sans faute absolu. Le vin, Un Saumur "Chenin blanc" parfaitement fleuri, était remarquable.
Je dois me résoudre à le dire : Allez-y vite !!!!

Phaucis, le 28/07/2009 [ 327 commentaires sur le site depuis le 29/07/2006 ]


1ière visite le 27/03/2009 et déjà l'envie d'y retourner. Cadre anodin et minuscule (bruit et promiscuité) mais accueil charmant (notamment la serveuse ce jour, rieuse et agréable...). Et surtout, l'assiette: rapport qualité prix épatant, et cuisine délicieuse. Mon déjeuner: poêlée de pleurotes, soja et jambon craquant, belle association; à suivre, un rognon de veau à tomber (cuisson exacte et goût délicat) et écrasée de pommes de terre (fondante); et pour conclure, mais ce n'était pas nécessaire tant les assiettes sont copieuses, un millefeuille de glace et mousse chocolat. L'addition, Badoit comprise, 31 € !!!! L'adresse est prise d'assaut par une clientèle d'habitués qui, manifestement, en ont fait leur "cantine" (et le terme n'est pas péjoratif).

Franck Benjamin, le 30/05/2009 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]


Voila quelques mois que je connais cette belle adresse: elle tient ses promesses et garde ses grandes qualités avec le temps! les jolies demoiselles sont toujours là... Ne vous inquiétez pas! mais le resto est ouvert 6 jours sur 7 et deux service par jours... Il faut donc bien du roulement...

joël, le 17/05/2009 [ 22 commentaires sur le site depuis le 25/06/2006 ]


Retour au « Hide » après quelques mois : un peu de neuf... Les charmantes serveuses ont fait place à deux jeunes gens : pas de chance pour les messieurs (j'en connais qui vont être navrés, n'est-ce pas G ?). Et surtout, le Chef Hide Kobayashi introduit plus d'innovation dans sa gastronomie, jusqu'alors traditionnelle avec une petite touche nippone. Ainsi, au menu-carte : une salade de crevettes-avocat-endives et vinaigrette pimentée, une galette brick de crabe au basilic sur salade, des tartines d'escargot (E) ; un risotto au filet de bar-vinaigre de Xères, des raviolis de pousse de soja-tomate confites et légumes, des médaillons de lotte poêlée-vinaigrette de soja et roquette, des mignons de porc au vin rouge (P). Le midi, le repas complet est à 29 € (boisson incluse), avec 7-8 options par étape. La formule à 22 € comporte E + P + boisson, ou P + D + boisson. Au dîner, les menus-cartes sont légèrement modifiés, leur coût est identique mais hors libations. Ainsi, dans un cadre épuré, concilie-t-on joie gustative et budget raisonnable... Dernier atout, du côté des vins : toutes les références (une vingtaine) peuvent être dégustées au verre. Comme d'habitude, nous nous sommes régalés. Si vous n'êtes pas encore allé au "Hide", qu'attendez-vous ?

carpe-diem, le 29/03/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


Mon adresse préférée du quartier, tant pour le contenu des assiettes que pour le services. Les must : le duo pâté de campagne / pâté de tête et la tartine d'escargot en entrée, puis la côte de veau et surtout l'extraordinaire entrecôte 300g (si mon cardiologue me lit je vais passer un sale quart d'heure ;-)). Espérons que l'adresse conserve longtemps son côté bon vivant et ses prix abordables pour le coin.

zoon, le 24/03/2009 [ 12 commentaires sur le site depuis le 12/08/2006 ]

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