Mmmm !!!
Le vieux Necy

Où ?

  • 3, rue Filaterie / 74000 Annecy
  • 04 50 45 01 57
  • Fermé le dimanche

Comment ?

  • Savoyard
  • Plus de 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Prix élevé pour la qualité et le service. Pas de nappes, bruit et manque d'intimité , manque de recherche et de créativité pour dessert dans menus supérieurs.

dubuisson, le 15/09/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


J'adore toujours aller dans ce restaurant !!! La tarte aux poireau, les côtelettes d'agneau ne font pas parti de la carte. En effet, il s'agit peut être d'un autre établissement dont vous parlez. En tout cas le vrai Vieux Necy est une référence sur Annecy. On se plait à se régaler de toutes les succulentes spécialités savoyardes. Venez tester la boite chaude entre novembre et Avril, vous ne serez pas déçus, bien au contraire vous en redemanderez !

Meltingme, le 08/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Nous avons mangé hier au vieux Necy. Très bon repas de spécialités savoyardes a prix modérés. Service compétent et symathique.

jfhoup, le 16/08/2007 [ 4 commentaires sur le site depuis le 16/08/2007 ]


Il serait bien de mettre les commentaires à jour ! Je vais régulièrement au vieux necy, en famille, avec des amis et des clients, la carte n'est pas du tout ce que vous décrivrez dans vos critiques ! Parlons nous du même restaurant ?

NICOUD, le 03/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Le vieux Necy a tout pour plaire : niché entre deux rues pittoresques de la vieille ville, il propose une carte variée de produits du terroir, dans un cadre façon taverne avec un côté bar sympa à l'heure de l'apéro, une salle au décor chaleureux, et aux beaux jours, une petite terrasse dans la minuscule cour qui donne rue Filaterie. Bref, on entre volontiers dans ce resto qui semble promettre un excellent moment.
Malheureusement, côté papilles, la déception est au rendez-vous : si les grands classiques savoyards (fondue, raclette, boîte chaude...) sont assez bons, il n'en est pas de même pour le reste de la carte ! On commence très mal avec un kir à la violette, aussi prétentieux qu'imbuvable, puis tout va de mal en pis, avec le farcement ultra-compact, la tourte aux poireaux filandreux, les pommes de terre rissolées baignant dans une huile suspecte, l'agneau en croûte genre vieux bélier coriace, des desserts d'une consternante fadeur, le tout arrosé d'une piquette au goût de pierre-à-fusil, dégottée dans on ne sait quelle cave. On l'aura compris, ne pas se fier aux apparences, et fuir absolument !

whisky, le 21/01/2006 [ 62 commentaires sur le site depuis le 25/10/2005 ]

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