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Une pure soirée !!! La cuisine est inventive et bonne. Les assiettes sont belles et copieuses. Les prix sont ultra raisonnables pour un restaurant de cette qualité. Marine la serveuse vous accueille avec plaisir et passion, elle explique la carte avec gourmandise, le chef viens vous voir en cours de repas il n'hésite pas à nous livrer ses secrets. compter 30 € Entrée+Plat+Dessert+Vin C'est juste génial !!!! :)
Epicurien75, le 03/04/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Petit restaurant type "bistronomique"; carte qui change tous les jours selon la saison et l'humeur du chef, petits prix, carte des vins de petits producteurs à des prix très raisonnable, service soigné. Pas de menu mais un choix de 5 entrés, 5 plats et 5 desserts à l'ardoise. Le chef passe vous saluer en fin de repas.Et dans ce restaurant on s'inquiète de votre satisfaction totale! A essayer d'urgence.
marine1708, le 13/03/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Le propriétaire a changé, l'ambiance également. La serveuse était limite cassante. Plats à 20 € le samedi soir et pas très bien garnis. Dommage, on m'en avait dit le plus grand bien.
Rancho, le 05/12/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
9 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Testé un vendredi soir en amoureux. La formule d'automne propose E+P+D à 26.50€, j'ai été enthousiasmée par les entrées et les desserts, foie gras maison très bon, fondant délicieux ; en revanche les plats sont Ok mais rien d'inattendu, les accompagnement sont même un peu fades. Une adresse sympathique dans un ordre de prix parisien.
Amandine, le 15/12/2008 [ 43 commentaires sur le site depuis le 16/02/2007 ]
Un amour de petit resto, chaleureux, bonne ambiance où l'ardoise ne propose que des produits frais et bien préparés. On a goûté à la tarte tatin de saumon et au magret de canard (bien), en dessert le choco fondant est délicieux. En revanche, très petit choix de vins. Rapport qualité prix bon pour Paris. Une adresse à découvrir dans cette rue sombre et excentrée.
Mauri Dick, le 10/12/2008 [ 7 commentaires sur le site depuis le 25/10/2008 ]
Bon petit resto. "Cuisine de tradition" précisé sur la vitrine, mais c'est un peu plus raffiné que de la simple tradition. Salade de foie gras maison et compotée d'oignons et raisins et un tartare de saumon avec sa petite sauce à la moutarde anglaise et coriandre + fricassée de poulet au curry et lait de coco et coeur de pavé de rumsteack sauce au poivre et purée au bleu d'Auvergne + nage de melon et kiwi à la menthe et un gateau mi-cuit de chocolat et fondant au chocolat au marron et café ou déca (oui, oui tout ça dans le plat). Notre seule réserve sera d'ailleurs pour ce dernier dessert, bon mais assez classique à côté de tout le reste. Les mélanges d'épices et d'arômes sont bien vus. La carte des vins mériterait d'être un peu plus développée. Quant à la salle, elle est toute petite. Dans cette gamme de prix (E+P+D à 24,50€ le soir), le rapport qualité / prix est excellent sur Paris. Le patron est sympa, ce qui ne gâche rien.
stephanie, le 27/04/2008 [ 20 commentaires sur le site depuis le 28/02/2007 ]
J'ai organisé mon anniversaire dans ce restau. Nous étions 25 et avions toute la salle pour nous sans supplément. L'accueil a été vraiment charmant et la cuisine à la hauteur ! En plus, nous avons pu choisir les entrées, les plats et les desserts de notre menu. Le chef n'impose pas de menu unique aux groupes ! J'ai craqué pour le gâteau au chèvre et à la courgette servi avec de la tapenade, le tatin de saumon à la mangue et le crumble. Un régal. Le tout pour un prix très modéré pour Paris (moins de 30 euros vin compris). Une bonne adresse que je recommande vivement
Christelle, le 19/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Petite salle, ouverte sur une rue peu passante par une baie vitrée repliée. Ambiance tranquille. Carte 8-15 €. Menu du soir unique à 22€ ; choix restreint (3 entrées - 3 plats - 3 desserts) mais varié (végétarien - poisson - viande). Pour nous : grande assiette végétarienne - cake aux légumes, terrine de saumon, brochettes de poulet-riz safrané-ratatouille, moëlleux chocolat glace chocolat, coupe de fruits frais & menthe. Produits et cuisine de bonne facture. Service aimable et rapide. Oserons-nous penser que franchir la barre des 20€ est un peu prétentieux au regard de la quantité ? Très bon choix pour un dîner de fin d'après-midi printanier entre amoureux. Service soir 20h-22h30 (pas noté le midi, oups !).
BenBA, le 01/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Une bonne cuisine où l'on sent que tout est fait maison mais avec tout de même de l'originalité. J'ai beaucoup aimé le tartare de saumon à la mangue et le fondant au chocolat et au marron. La salle peut accueillir jusqu'à 28 personnes contrairement à ce qui est indiqué dans un des autres avis. J'ai pu ainsi la réserver pour mon anniversaire en payant seulement 22 euros le menu. Top !
breuil, le 11/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Un excellent petit restau de quartier, cuisine maison, accueil chaleureux presque comme à la maison. Personnellement je n'y prends que des plats à emporter lesquels sont divins. Mention spéciale pour le cabillaud au beurre de thym et le moelleux aux poires. La déco est soignée, souvent ponctuée d'expos photos. Et en été la salle est ouverte sur la rue, plutôt calme.
Cécile, le 03/07/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 03/07/2006 ]
Un bon restau où il fait bon ! J'ai beaucoup aimé ce petit restau et notamment la grande assiette composée de l'été et les fraises au mascarpone. Et en plus, la baie vitrée qui s'ouvre totalement permet de rester au frais en été. On peut y organiser des dîners entre amis et avoir la salle pour nous seuls pour 22 euros par personne (entrée + plat + dessert). C'est top !
Colomer, le 15/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Un nouveau resto délicieux et très chaleureux (couleurs miel et paprika) et pas cher. Menu à 14.50 à midi : entrée + plat + dessert. Possibilité de réserver la salle à midi ou le soir avec un menu sur mesure à partir de 16.50 euros. Minimum : 10 personnes. Maxi : 22. Les spécialités : cake chèvre courgettes, tartare de saumon, estouffade de boeuf, fondant chocolat marron.
Desforges, le 18/01/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
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