Mmmm !!!
Ze Kitchen Gallerie

Où ?

  • 4 rue des Grands Augustins / 75006 Paris
  • Odéon
  • 01 44 32 00 32

Comment ?

  • Fusion
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€
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Retour pour un déjeuner en semaine. La carte entrée-plat-dessert est passée à 39,60 €, ce qui est encore un très bon rapport qualité-prix. Toujours des saveurs et mélanges très agréables et surprenants, tels le consommé glacé de foie gras aux groseilles. Des portions plutôt petites mais fort joliment présentées. Un service rapide et complice. L'eau gazeuse est gratuite. Que du bon !

Ragtime, le 06/07/2012 [ 17 commentaires sur le site depuis le 14/09/2009 ]


Déjeuner un jour de semaine. Plats inventifs et colorés, ambiance tranquille, tables rondes adaptées pour 5 personnes par exemple, de la place. Formule entrée-plat-dessert à 37 € (on met quelques minutes à comprendre comment ça marche). La carte change fréquemment.

Ragtime, le 23/04/2012 [ 17 commentaires sur le site depuis le 14/09/2009 ]


Il faudrait une couleur entre le gris et le vert. Parce que oui, la cuisine mérite vraiment du vert mais l'espace atteint juste le gris. La salle donne sur une cuisine vitrée, où s'active une brigade assez jeune. Ce qu'elle envoie sur les tables est de haute tenue : le carpaccio de "St Jacques, oursins, condiments", bien relevé de gingembre est succulent. Les "tagliatelles bouillon de parmesan, condiment moutarde-poire" tiennent plus que la route. Les goûts, l'équilibre des saveurs, la fraîcheur, tout est net et racé. Pas d'amateurs en cuisine mais des artistes qui composent une assiette comme une œuvre d'art. La salle est faite de matériaux bruts, de toiles criardes, c'est limite agressif. J'aurais aimé quelque chose de plus doux, de plus feutré pour donner un écrin soft à une cuisine riche d'épices et d'herbes, audacieuse et très réussie.

Anne, le 01/03/2012 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]


En fait, c'est dans la Bis que j'ai diné; le service, bien qu'un peu débutant, est très agréable et discret, comme il sied à ce genre d'endroit. J'ai pris le menu dégustation à 60€, et une demi bouteille de Menetou Salon excellent. Les saveurs étaient raffinées, douces, parfois allusives au sens où le gout aurait gagné à être plus prononcé. Il y avait 6 entrées, une poitrine de pintade farcie délicieuse, une sorte de salade de coquillages iodée et fine. Les plats sont eux servis en demi portion, ce qui se justifie amplement compte tenu du nombre d'entrées. Très bon restaurant, budget conséquent.

curval, le 06/11/2010 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]


Ze Kitchen Galerie, avec toutes les pubs et bonnes critiques sur ce restaurant j'ai voulu y aller. Le décor est contemporain avec vue sur les cuisines, par contre la salle est bruyante, mais vraiment bruyante ... Visiblement des travaux vont être effectués la semaine prochaine pour isoler phoniquement la salle du restaurant. Par contre en fin de service, l'endroit est tres agréable. Le service est tres agréable, rapide.
Concernant la carte : le choix est assez limités avec 3 ou 4 entrées différentes, 3 ou 4 plats différents et 3 desserts différents, choix limités certes mais la qualité est au rendez vous. Nous avons pris le menu degustation composés de 6 plats, c'est-à-dire un peu de tout ce qu'il y a dans la carte. C'était vraiment excellent, la carte des vins quant à elle est assez vaste, des grands crus bordelais et premier cru de Bourgogne ou des vins de Provence et Loire.
Concernant les tarifs : les plats sont chers, environ 20 euros l'entrée, 30 euros le plat et 10 euros le dessert, les vins varient entre 20 et 100 euros. Finalement, un très bon restaurant, des plats étonnants, du bon vin.

Zarisky, le 09/08/2010 [ 16 commentaires sur le site depuis le 06/07/2010 ]


Trop bruyant, nous avons annulé notre réservation de ce fait. On a été placé dans un coin, quasiment installé au chausse pied, il manquait un verre sur la table ! La décoration de table n'était pas à la hauteur pour la qualité attendue et nos regards sur les assiettes voisines nous ont fait apparaitre de bonnes couleurs mais une préparation médiocre. Hors de question de dépensér 100 € par tête de pipe et de ne pas s'entendre parler ou de ne pas admirer la présentation de la table ou des assiettes.

AnthoF, le 14/07/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 13/07/2010 ]

8 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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