Mmmm !!!
Green Garden

Où ?

  • 20, rue Nationale / 75013 Paris
  • Porte d'Ivry
  • 01 45 82 99 54
  • Fermé le mardi

Comment ?

  • Asie
  • Moins de 20 places
  • feutrée
  • Moins de 12€
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Qu'en pensez-vous ?

Restaurant dans lequel je me suis rendue plusieurs fois, avec ou sans ami strictement végétarien (viande, poisson et oeufs interdits). Service : pas très rapide dès qu'il y a un peu de monde, mais très attentionné... Attention, le restaurant est souvent plein de WE : penser à réserver. Nourriture: asiatique du Sud-Est (spécialités chinoise, vietnamienne, etc.) à base de "fausse viande" et de faux poisson (préparé à base de protéines végétales, ressemblant en goût et en texture à s'y méprendre à de la viande et du poisson pour certaines), ou de légumes Verdict : certains plats sont vraiment très très bons (notamment les fausses viandes de canard laqué, les beignets de faux poisson et surtout les plats à base de légumes), mais d'autres sont un peu fade (notamment les soupes de pâtes)... Globalement, ils s'en sortent le mieux sur les spécialités chinoises que sur les autres (vietnamiennes, japonaises) que j'ai pu goûter. A noter toutefois, ma cousine Londonienne strictement végétarienne m'indique que c'est le meilleur restau végétarien asiatique dans lequel elle a été (devant ceux de Londres). Par ailleurs, il y a un petit corner de vente de produit végétariens (substituts carnés surgelés ou proteines de soja à réhydrater) Conclusion : J'y retourne, avec ou sans ami végétarien, pour le "canard laqué" et la fausse viande de boeuf

mayita, le 03/02/2013 [ 63 commentaires sur le site depuis le 11/09/2006 ]


Nous cherchions un restaurant asiatique végétarien. nous en avons trouvé 2 sur Paris, et avons testé celui-ci. L'initiative est bonne, mais la nourriture décevante. Le restaurant annonce une cuisine à base de soja, sans œuf, sans OGM, sans glutamate. notre sélection: nems et dim-sum (assez neutre, seule la sauce à base de nuoc-mâm et et la sriracha 'avec amidon modifié' relèvent le goût); salade aux algues et sésame (sans intérêt, beaucoup de batavia émincée, un peu de concombre, quelques feuilles d'algues, parsemé de quelques grains de sésame); salade du chef (sans intérêt pour une spécialité dite du chef, germes de soja et tofu); pâté de radis blanc (correct); aubergines sautées au basilic (trop de vinaigre: trop acide!, trop gras); haricots verts sautés aux choux d'olive (pas mal, mais les morceaux de tofu frit trop gras); tofu du chef (médiocre); steak de tofu au poivre (trop de sauce); pâtes de riz sautées maison (correct, sans plus); perle de tapioca au lait de coco et banane (moyen). Bilan: nous avons plutôt été déçus dans l'ensemble. Les portions ne sont pas tellement généreuses , et le choix de ingrédients n'est pas de qualité (batavia pas très fraiche, tomate sans goût). Addition de 70€ pour 5 convives (dont eaux minérales). On n'y retournera pas. En plus, le serveur n'était pas très aimable (surtout quand on lui a notifié que la sauce sriracha contenait de l'amidon modifié).

chou_miam, le 11/05/2009 [ 13 commentaires sur le site depuis le 11/05/2009 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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