Mmmm !!!
Chez Corto

Où ?

  • 47, rue Rodier / 75009 Paris
  • Anvers
  • 01 49 95 96 80
  • 12h 14h30 19h30 23h00

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • De 20 à 30€
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vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

La restauration est un métier et il importe avant de prétendre exercer d'hypothétiques talents culinaires à des fins pécuniaires que ces talents existent tout simplement... Or donc en guise d'entrée, nous découvrîmes un tartare préparé convenablement puis accompagné d'une sauce que semblait être un mélange de vinaigre balsamique et de nioc mam... Intéressant à priori mais tellement vinaigrée qu'elle mangeait littéralement le goût de la viande... Puis le plat, un mille feuille de joue de boeuf... servie avec une sorte de ratatouille assez floteuse... La joue de boeuf pour s'apprécier se doit d'être longuement braisée de sorte qu'elle fonde dans la bouche et ne résiste pas sous la fourchette... Or ici, à supposer que nous ayons eu affaire à une vraie joue de boeuf et non à un paleron vendu comme joue de boeuf, la cuisson n'a probablement pas dépassé l'heure... Outre l'aspect peu ragoûtant de ces "feuilles" de viande de près d'un centimètre et demi chacune d'épaisseur, leur consistance dure bien plus que ferme les rendaient purement et simplement...immangeables... Nous en sommes donc restés là non sans avoir pris le temps de demander au personnel quelques explications... Il s'agirait de la partie mœlle de la viande qui résisterait à la cuisson et s'avèrerait plus ferme que le reste de la joue... Tiens de la mœlle sur la joue de boeuf... cela arriverait une fois sur mille (mille plats ou mille boeufs?)... Renonçant donc au café également qu'on ne semblait de toute façon pas disposé à nous offrir, nous reçûmes en sus de l'addition des bonbons croix bleue qui eux pour le coup se révélèrent mous et collant... Notre serveur nous précisa que c'était normal puisqu'ils étaient stockés sous le lave vaisselle... Il y a dans le quartier nombre de restaurants plus ou moins branchés que celui-ci, si la qualité d'un diner contribue comme nous à vous faire passer une bonne soirée, passez donc votre chemin !!!

FrancoisFroger, le 02/06/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Une excellente adresse .. Accueil chaleureux, ambiance intime avec de l'espace pour chaque table. Le maître des lieux vous conseille avec une véritable passion pour son métier et la cuisine est délicieuse. Bref, un endroit où l'on se sent tellement bien qu'il est difficile de partir ! ! !

Laurence Chami, le 29/12/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un resto sympa au cadre agréable, peut-être qui se veut un peu trop chicos pour la déco mais c'était très bon et pas trop cher (mon copain a trouvé qu'il n'a pas assez mangé, mais bon c'est une grosse bouffe) moi je persiste : bien, bien

Aurélie, le 05/07/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un nouveau lieu splendide avec une cuisine fine et raffinée, dans une ambiance sympa, simple et décontractée, à découvrir très vite......

issallaman, le 22/11/2005 [ 1er commentaire sur le site ]

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