Mmmm !!!
Wadja

Où ?

  • 11, rue de la Grande Chaumiere / 75006 Paris
  • Vavin
  • 01 46 33 02 02

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

What a pleasure ! Fresh, clean flavors, interesting combination of classic ingredients prepared in a wonderful ambiance. I had the roast pigeon, my husband had the 7 hour lamb. One of the best desserts I have ever had : the crêpe d'aubergine au cardomone. I will return many times and bring people with me.

castor de luxe, le 24/09/2007 [ 3 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]


La carte du resto est variée et franchement pas mal pour un bistrot. La carte des vins présente des producteurs peu connus mais franchement bons. Par contre leur agneau de sept heures est une honte de la cuisine française. Un agneau de sept heures rosé !!!!!!!!!!!!! dans un jus qui a du réduire au maximum 20 minutes. Ce plat à 22 euros m'est franchement resté en travers de la gorge. Sinon cadre sympa mais assez bruyant (bistrot). En conclusion, mais à part l'arnaque de l'agneau, ce resto est valable.

ganden59, le 05/10/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Rare de trouver un aussi bon rapport qualité-prix dans ce quartier. Fraicheur totale des plats, inventivité et carte des vins exceptionnelle. Efficacité en salle et patronne haute en couleur, mais sans lourdeur contrairement à certains restaurants que je ne citerais pas où les patrons/patronnes en font trop et pousse à la conso. comme des bourrins. Bref, une adresse hautement recommandable, et j'y suis allé déjà cinq fois donc mes commentaires avec l'appui de tous mes partenaires de table sont donnés avec une totale assurance.

Jacques, le 02/07/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 02/07/2006 ]


Formidable petit bistro de quartier où je vais souvent depuis un an, assez étonné que ce resto ne soit pas sur ce site d'ailleurs. La patronne, haute en couleur, Denyse, est un régal de sacrée bonne femme forte en gueule, aimant le vin et le faisant partager. Son chef, Benoit, est un prodige. Il transforme des produits frais en regal réel. Ce n'est pas donné à celui qui a un petit budget en revanche (même si il y a un menu à l'ardoise), mais les plats de poissons parfaitement maîtrisés et de top qualité sont plus aux alentours de 20 euros... Les vins sont de très bon choix et Denyse connait bien ses bouteilles. Je réserve à chaque fois car c'est vite full

laurent, le 15/11/2005 [ 35 commentaires sur le site depuis le 14/11/2005 ]

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