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Rebelote avec des amis. Superbe gigot, service sympa, vin en carafe gouleyant et cette fois l'éclair grand dans tous les sens du terme.
Le Motard, le 09/12/2010 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Tout était très bien comme décrit ci-dessous, mais quel dommage de finir sur un éclair avec une pâte à choux un peu sèche !
vacilien, le 30/03/2010 [ 50 commentaires sur le site depuis le 01/10/2009 ]
Classique Brasserie de Neuilly sur Seine. Plateau d'huîtres en entrée, pas de soucis particuliers...puis, bien sûr, gigot et haricots blancs. Du solide. Le dessert a été écarté, faute d'appétit. Le vin était correct, l'addition "raisonnable" pour Neuilly (350 € pour 5). En conclusion, un restaurant sans surprise, pour ceux qu'un niveau de qualité "minimum" rassure.
Sid, le 26/11/2009 [ 81 commentaires sur le site depuis le 21/01/2006 ]
Comme le temps en ce moment, la vie est cyclique. De retour au Sebillon, où je n'étais pas allé depuis un certain temps (nous préférons le Congrès d'Auteuil ou le Mouton blanc). Nous avons été déçus, sauf pour le vin et les haricots verts. Le gigot, pièce maitresse du navire, servi en carpaccio était devenu tellement tendre qu'il se délitait et que le goût rappellait un peu celui du papier mâché idem pour les tranches un peu plus épaisse du 2° round. L'autre succès de la maison l'éclair au chocolat XXXL devenu caoutchouteux ce soir là n'était pas du tout au top mais celui au café, oui. Nous avons pu constater aussi un service d'une grande lenteur. Les vacances n'expliquent et n'excusent pas tout. Dommage!
Le Motard, le 25/07/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
4 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Tout fout l'camp, ma bonne Dame !!! Bienvenue dans l'empire Gérard Joulié... Après réservation (car c'est une Grande Maison), une demi heure d'attente assis à table avant que l'on ne daigne vous proposer ne serait-ce qu'un sourire, plus d'éclair au chocolat à 21H30 (La serveuse me signale que c'est normal à cette heure car la maison ne travaille que des produits frais ). Une dernière chose, évitez de demander une carafe d'eau à la fin du repas au moment de la petite addition (137 Euros à deux) elle est tiède et javellisée. Ceci dit : en plein hiver, comme ce soir là quand on frôle le zéro Celsius, ça tue les microbes..... les restaus p't-être aussi ?
Cirenoir, le 12/12/2008 [ 40 commentaires sur le site depuis le 06/03/2008 ]
Rien que pour le gigot qui est leur morceau de bravoure.
Le Motard, le 11/12/2008 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Comment! Aucun commentaire depuis plus de deux ans! Remarquez, c'est normal car le commentaire du Motard en 2005 est encore valide aujourd'hui: si vous voulez contenir l'addition, tenez-vous en à l'excellent gigot (à volonté) et un éclair géant. Si vous penchez vers les fruits de mer, crustacés et autres douceurs, les tarifs deviennent clairement neuilléens... Ou alors, faites comme deux très jolies femmes hier soir: prenez six huitres à deux et une demi-Badoit! (voila pourquoi je ne serai jamais une très jolie femme!).
JPD, le 05/04/2008 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
A 100 mètres du Palais des Congrès, Sebillon a été créé avant la guerre par un employé pour concurrencer le toujours très bon Georges Bd. Péreire. Aujourd'hui il fait partie de l'univers Joulié. C'est une institution pour les déjeuners d'affaires en semaine et les personnes âgées de Neuilly, le Dimanche. Le directeur fait des grands sourires (figés) mais le personnel, qui est là depuis presque toujours, est efficace.
Le gigot d'agneau avec haricots verts ou blancs est bon et à volonté. Le plateau de fromage est bien et les "éclair" au chocolat ou au café sont XXXL. Je suis client pour le gigot depuis des lustres (dirait Angelina...) PS : En dehors du gigot (à prix d'appel), les prix peuvent grimper très vite
Le Motard, le 03/11/2005 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
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