Mmmm !!!
La Lozère

Où ?

  • 4, rue Hautefeuille / 75006 Paris
  • St Michel
  • 01 43 54 26 64

Comment ?

  • Terroir
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Un bon rapport qualité-prix, une cuisine de terroir tranquille mais savoureuse. Jusque là tout va bien! Mais il y a quelques détails qui clochent : pourquoi la vinaigrette n'est elle pas maison??? Vous me direz, c'est un détail, mais c'est à cela que l'on voit la différence dans le soin qui est apporté aux plats servis... A part quelques jolies photos aux murs, le cadre est bien ordinaire et les chaises vraiment, vraiment... moches, quoi! Cela dit, la cuisine tient la route et tient au corps. Restau que je conseillerais plutôt pour un aligot entre amis au coeur de l'hiver.

Peyo, le 26/06/2010 [ 10 commentaires sur le site depuis le 04/04/2010 ]


Nous avons connu des hauts et des bas dans ce petit restaurant que nous fréquentons depuis longtemps. Lors de notre dernière visite récente, nous avons retrouvé cette qualité des produits et cette authenticité qui fait de la Lozère un resto à part. Les vieux murs garnis de belles photos de ce département le moins peuplé de France participent aussi au plaisir des convives. Cette fois, le service était efficace et attentionné.

Harold C., le 22/04/2010 [ 9 commentaires sur le site depuis le 05/03/2010 ]

5 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

A part le moelleux au chocolat et à la châtaigne, globalement, sur notre dîner d'hier, une cuisine "bien gentille", mais vraiment pas de quoi se relever la nuit... D'autant que, comme il l'a été souligné, bon nombre de plats sont avec suppléments.

carpe-diem, le 05/07/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


Un resto juste en face de la Maison de la Lozère. Une petite table rustique. 6 ou 7 choix à chaque fois pour composer son menu à 21.90€ le soir. Pas mal de plats avec des suppléments. Mais le tout est bon. Un cadre agréable, chaud et reposant. Un service simple. Bref une bonne adresse pour qui veut un petit retour à la nourriture du terroir.

stephanie, le 03/02/2008 [ 20 commentaires sur le site depuis le 28/02/2007 ]


Formidable ce resto. C'est un de mes préférés. La salle est chaleureuse avec des photos de la lozère sur les murs. La nourriture est fraiche et savoureuse, les parts copieuses, les salades sont servies carrément dans des saladiers si vous êtes plusieurs dessus. Ambiance très "comme à la maison". Tables un peu serrées mais l'atmosphère reste très agréable, puisque tout le monde se sent bien. Pensez ABSOLUMENT à réserver, même la veille, la salle étant toute petite.

Charlène, le 04/03/2006 [ 10 commentaires sur le site depuis le 04/03/2006 ]


c'est vraiment une bonne adresse qui ne paie pas de mine. Le cadre est vraiment agréable, totalement non fumeur, et bon. Bien sûr, ce n'est pas gastronomique, mais la charcuterie est bonne, les desserts appétissants, et les prix quasiment donnés. Un menu à 20 euros le soir dans Paris, c'est rare.

graisin, le 24/02/2006 [ 66 commentaires sur le site depuis le 22/02/2006 ]


Ici pas de cuisine expérimentale, pas de chi chi, rien que de bons produits frais en provenance directe de Lozère (vous savez ce département où il y a plus de moutons que d'habitants). Un service solide et souriant à l'image de la patronne qui fera son possible pour vous caser même si vous avez pris le risque de ne pas réserver. Une fois installé à votre table (en chêne massif), vous n'aurez plus qu'à faire un choix difficile parmi des entrées, plats et desserts tous autant authentiques. La miche de pain de campagne posée là avant votre arrivée vous aidera à patienter, et accompagnera à merveille le pâté caussenard que je vous recommande chaleureusement pour commencer ce repas. Il y a ensuite le médaillon de veau, tout simplement fondant, servi dans une sauce crèmeuse, avec des petits champignons, des pommes sautées... un vrai bonheur, pas sophistiqué du tout, mais tellement goûteux... Les autres plats au choix du menu-carte sont tous aussi sympa. Cela doit bien faire une dizaine de fois que nous allons dans ce restaurant, nous commençons à devenir accro !

Harold Chevron, le 01/11/2005 [ 4 commentaires sur le site depuis le 01/11/2005 ]

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