Mmmm !!!
Les Ronchons

Où ?

  • 25, quai de la Tournelle / 75005 Paris
  • Cardinal Lemoine, Sully Morland
  • 01 46 34 50 99
  • 12h - 14h et 20h - 22h30

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • Plus de 30€

Qu'en pensez-vous ?

Si ce n'est pas pour les moustaches du chef cuisinier, on y vient pour la bonne association entre le vin et le met délicat que le patron-serveur saura vous conseiller en toute discrétion. :)

ginkyo, le 02/05/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 17/10/2006 ]

6 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Portions copieuses et carte des vins du Sud-Est bien fournie. Accueil chaleureux. Mon conseil, un endroit idéal pour se retrouver entre vieux copains.

Marty, le 24/09/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


L'accueil est très sympa et la nourriture sort largement des éternels plats "nouvelle" cuisine exotico-aromatique. Le cochon c'est bon, surtout s'il est rôti avec des lentilles . Par Toutatis. Bref, on y revient et je ne suis pas nerveux................

harald, le 20/10/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]


C'est un restaurant à l'ancienne, avec une cuisine tout pareil : dépassée, lourde et grasse comme personne n'en fait plus et c'est tant mieux. Il y a ici des relents de nostalgie (pas la radio) d'une époque révolue et les musiques de Courtoisie (oui, cette fois c'est la radio). L'accueil est bonnasse, mais en apparence seulement, les amis des patrons sont du genre nerveux. Comme c'est moins bien qu'ailleurs, il vaut mieux aller ailleurs.

ovide, le 06/05/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 25/01/2004 ]


Des repas délicieux, une décoration agréable et un très bon accueil, un restaurant idéal.

Besnard, le 24/04/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


On mange bien. On boit tres bien. Une equipe sympa dans un cadre intimiste et agréable. Pour les amateurs de cigare, ils sont plus que tolérés puisque les frères patrons sont accros aussi!

Reza, le 23/01/2006 [ 15 commentaires sur le site depuis le 23/01/2006 ]


A deux pas de Notre Dame, cette belle table ne propose que des produits frais travaillés avec grande précision par Didier Pech

Gilles, le 25/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]

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