Mmmm !!!
Les Remparts

Où ?

  • Cours Louis Pons Tande / 09500 Mirepoix
  • 05 61 68 12 15

Comment ?

  • Sud Ouest
  • Entre 20 et 50 places
  • intime
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que ce soit au déjeuner ou au diner ce fut un régal. Produits frais du terroir mis en valeur de belle manière. Cadre élégant sans luxe excessif, une salle avec cheminée très romantique, personnel et service professionnel, souriant, avec des explications claires sur les assiettes. Belle carte des vins. Je vous invite à découvrir, vous en serez ravis comme nous l'avons été.

perrot, le 22/02/2013 [ 1er commentaire sur le site ]


Meilleure table gastronomique de la cité médiévale la cuisine de Geraldine Portolés a depassé le cadre du département . Cuisine de terroir , produits issus de petits producteurs locaux , sont mis en valeur par la cuisine fine et créative de cette jeune Chef talentueuse. Le cadre refait est a son image discret et convivial . Le service est assuré de belle manière , avec beauoup de professionalisme et des sourires .Le client se sent ici chez lui. Une cave déja bien fournie , et des conseils avisés sur les accords mets vins . Il est préférable de réserver tant le restaurant a du succès

josselin, le 17/06/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Quelle charmante maison batie sur les anciens remparts de la cité médiéviale. La réputation de la table est parvenue jusqu'à nous comme un écho. Bonne pioche ! La cuisine fine de Géraldine Portolès nous a conquis et séduits. Créative avec des saveurs authentiques, de l'amuse bouche au dessert, un vrai bonheur partagé entre amis. Accueil et service souriants, conseils judicieux sur les accords mets vins. Excellent rapport qualité prix. On ne peut que revenir ou découvrir sans risque d'être déçu

jean noel, le 10/06/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Géraldine Portolés une touche feminine en cuisine... Très bonne cuisine gastronomique avec la Chef Géraldine Portolés. Cuisine fine et riche en saveurs, à souligner la fraîcheur des produits et leur qualité. Assiettes bien dressées, avec des explications claires. Service tres professionnel et souriant dans un cadre récemment renové, une ambiance conviviale et feutrée. Très bons conseils sur les accords mets vins. Table à recommander.

lavagneau13, le 29/04/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Un nouveau chef aux Remparts ! C'est Géraldine Portolés la propriétaire qui a repris l'affaire, chef qui dirigeait l'établissement lors de mon premier passage en 2008. Un accueil chaleureux comme à l'accoutumée dans un cadre qui a changé pour le plus grand confort du client . Il y a une continuité culinaire dans cette maison les années passant . Produits du terroir frais , issus pour la plupart de l agriculture bio . Cuisine de saveurs très bien présentée . J' ai apprécié tout particulièrement un pavé de boeuf bio aussi goûteux que tendre, en effiloché à la réglisse pour une partie et rôti à la fleur de sel . Service au plateau, avec des explications claires sur les assiettes , sourires et professionnalisme au rdv . Vous pouvez faire confiance a la Maître d' Hôtel pour les vins. Trés belle cave qui n'a pas fini sa progression. Etablissement à recommander Visité en Mars 2012

gonzales, le 21/03/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Une étape incontournable en Ariège. Toujours circonspect en lisant les commentaires je fais mon mea culpa. Je rejoins dans l'éloge ceux qui ont déjà mis un avis. Pour faire bref je recommande ce ' petit ' restaurant. Un vrai gastronomique et un Chef créatif et talentueux. Accueil et service sont à la hauteur de la cuisine proposée .

diabolo7, le 12/02/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Diable, une soudaine avalanche de premiers commentaires dithyrambiques, au rythme d'un par semaine! Les Arcades et le Mas De Arômes, fidèles amateurs du procédé, peuvent venir prendre des leçons. Pour paraphraser le Divin Marquis: "Messieurs les restaurateurs, encore un effort pour être crédibles"

curval, le 28/01/2011 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]


Très bon accueil dans un cadre chaleureux ! Une cuisine gastronomique et inventive avec des produits de qualité ! J'ai passé un très agréable moment ! J'y retournerai c'est certain ! A recommander les yeux fermés et les papilles en ébullition.

yves31, le 26/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Restaurant gastronomique, un chef au talent créateur qui cuisine les produits frais du terroir en particulier les légumes bio de chez Fabien Fournier à Dun. Cuisine toute en saveurs et finesse, un vrai délice. Cadre agreable, une salle voûtée magnifique, une salle avec cheminée très romantique l'hiver avec les buches qui dispensent une douce chaleur. L'accueil et le service sont à la hauteur, souriant et efficace. Bons conseils pour les vins, accessible quand aux tarifs. Un rapport qualité prix à souligner. Vaut le détour. Une recommandation, il est préférable de réserver.

brice01, le 22/01/2011 [ 3 commentaires sur le site depuis le 22/01/2011 ]


Le meilleur gastronomique de Mirepoix loin devant les autres. Un chef de talent en pleine ascension, sa cuisine créative à base des produits bio du terroir est un vrai régal pour les papilles. Que de saveurs dans ses assiettes... Une présentation qui donne envie, ainsi que les explications qui vont de pair. Un accueil sympathique et souriant, un service irréprochable et attentionné. Bon conseil sur les accords mets vins. Je recommande les yeux fermes. Il est préférable de réserver surtout en fin de semaine.

lavagneau, le 16/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Sans contestation la meilleure table de Mirepoix, les 2 fourchettes du guide michelin ne sont pas usurpées. Elles récompensent un jeune chef créatif tirant le meilleur des produits du terroir issus de l'agriculture bio. Un gastronomique accessible. Rapport qualite/prix, tout est fait pour la satisfaction du client. Service efficace et discret. Merci.

caligula, le 10/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


J'étais passé il y a quelques mois aux Remparts, cette nouvelle halte vient confirmer ma première visite . Une cuisine fine, toute en saveurs, excellente présentation, d ailleurs récompensée par 2 toques gault et millau pour 2011 , après 2 fourchettes Michelin en 2010, club des saveurs 2009 et 2010 d'Ax les thermes. L'accueil toujours aussi cordial. A noter que les prix n'ont pas bougé . Excellent rapport qualité prix. Ce jeune Chef entoure d'une équipe de passionnes n'a pas fini de nous surprendre agréablement. Je recommande sans moderation .

gregoire1947, le 08/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Une belle salle avec cheminée, fonctionnelle je précise . Un accueil souriant chaleureux et tres professionnel . Cote cuisine c est la meilleure table de Mirepoix voir plus même . Nicolas Coutand vous fait découvrir sa cuisine toute en saveurs .Produits frais du terroir, suivant le rythme des saisons. Ce jeune chef est un passionné, créatif pour notre plus grand plaisir. Cuisine fine, précise, maitrise parfaite des cuissons, traditionnelle ou basse température. Un service irréprochable et souriant. Bon conseil sur les accords mets vin. excellente table que je conseille les yeux fermés.

raoul09, le 08/01/2011 [ 2 commentaires sur le site depuis le 08/01/2011 ]

1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Alors là ! Que des bons souvenirs ! De la réservation à l'addition ! Sourires du début à la fin ! Déco de bois et de pierres, leurs foies gras sont... mmmmh, divins ! Je mets un "s" car ils ont plusieurs recettes de foies gras. Mon épouse se souvient du cassoulet comme moi du pigeon rôti ! Menu enfant. Vins locaux (of course !). Courrez-y les yeux fermés.

Chonchon, le 22/10/2005 [ 238 commentaires sur le site depuis le 29/04/2004 ]

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