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Pour le menu bistrot à 28€ nous avons eu une terrine maison très goûteuse, avec un délicieux paleron un peu canaille, il y avait une merveille de cannelloni aux champignons et que vive le pâtissier avec son macaron coco ! Un grand merci à la demoiselle Pic et à son service souriant
Le Motard, le 14/05/2010 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
5 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
De retour dans le sud, après le sympathique bistrot, nous sommes allés gouter « aux étoiles » avec le petit menu du déjeuner. Les saveurs en sont éclatantes et la poignée de la petite main de la patronne pour nous encourager à reprendre la route est un geste que nous avons apprécié.
Le Motard, le 09/04/2007 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Malheureusement Pic était fermé le Lundi. Heureusement le bistrot de Pic est ouvert le Lundi. La Motarde et moi avons trouvé ce bistrot génial par la déco, par la gentillesse du personnel et par le plaisir trouvé dans les plats.
Le Motard, le 06/02/2007 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
j'ai déjeuné chez pic en décembre dernier , nous étions un groupe et nous avions réservé le menu rabelais (150 €) le dégustation. Tout a bien commencé: des mises en bouches bien calibrées et bien présentées , mais après cela s'est gâté, trop de tout: de sel, de parfums mélangés dont une st jacques sur un lit de spaghetinis truffés avec une mousse de lait aromatisée au rhum , la st jacques était d'une qualité irréprochable, mais la mousse de lait était bien au rhum, je n'ai pas senti ni les truffes, ni la st jacques si je ne l'avais goûtée seule c'est dommage, manque d'équilibre. Après les entrées et le poisson, le maître d'hôtel nous annoce un petit break, nous nous attendions à quelque chose de frais, il est arrivé une petite crème de potiron aux dés de foie gras, avant d'attaquer la viande trop trop. Par compte en pré-déssert une mousse légère à l'abnanas "superbe" derrière le dessert sur le thème du marron de l'ardèche, cela aurait pu être bon sur un menu avec 2 plats pas derrière un menu gastro nous passons au salon pour les cafés, je commande une infusion verveine, nous étions 4 quand je l'ai mise à la bouche. J'ai dit à mes amis de la boire car elle étais quasi froide. C'est triste car c'est une belle maison, mais anne-sohie Pic pèche par exès de vouloir bien faire et elle en fait trop, un peu de modération, d'équilibre, de finesse, un trait féminin que j'espérais plus marqué. à une prochaine fois, j'attendrai quelques années.
pascal gaucher, le 11/07/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 11/07/2006 ]
Passant près de Valence par l'autoroute et étant fatiguée, j'ai voulu faire un arrêt reposant avant de terminer la route. C'était pour le déjeuner et j'ai pu profiter du menu du midi à 52€ tout compris (sans vin pour moi puisque je conduisais, c'est un peu plus cher avec un verre de vin à chaque plat). Ce fut un enchantement. Le soin et la recherche de la présentation, la qualité des produits, le mélange des textures et le jeu des couleurs ont fait de cet arrêt un moment d'exception. Je connais un bon nombre de trois étoiles, mais j'avoue que celui-là m'a époustouflée surtout dans le cadre du petit menu. Le raffinement de la cuisine de Sophie (je crois !) Pic, sa gentillesse, la simplicité courtoise et sympathique du personnel de service font de cet endroit un petit coin de paradis terrestre. Je suis prête à renouveler l'expérience une autre fois.
shadoka, le 08/04/2006 [ 8 commentaires sur le site depuis le 11/10/2005 ]
Voilà une maison au glorieux passé. Au menu des classiques de la maison : la salade du pêcheur (avec crustacés et poissons fins), le loup de mer au caviar, le pigeon de la Drôme en croûte de noix, avec d'excellents amuse-bouche, mignardises et parmi les meilleurs desserts pour un restaurant de ce niveau. Service nickel, sommelier idem (on a eu de très bons Condrieu et Hermitage). Avec ces plats là, c'est meilleur que la plupart des 3 étoiles. Je n'ai pas parlé des "créations" que je n'ai pas essayé. Vu que ce n'est pas à côté de Paris, on n'a pas voulu faire de repas "expérimental", il y aura d'autres occasions et il y a d'autres restos pour ça !
Paul de Paris, le 19/09/2005 [ 119 commentaires sur le site depuis le 23/08/2003 ]
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