Mmmm !!!
Epsilon

Où ?

  • Avenue des Gobelins / 75013 Paris
  • Gobelins (Place d'Italie)
  • 01 41 31 69 36

Comment ?

  • Grec
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 12 à 20€
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vous pouvez nous en
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

A éviter si on ne veut pas passer l'après midi à attendre des plats sans grands intérêts et à réclamer aux serveuse glaciales, désagréables et vulgaires des morceaux de pains apportés en 45 minutes 1 par 1 avec une mauvaise volonté déconcertante. Le service est mauvais, les serveuses méprisantes, le temps d'attente ahurissant et la cuisine insignifiante.

ophdav, le 03/07/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Fuyez !!! Il s'agit d'un restaurant greco-français, qui propose des menus à 13, 17, et 24€. La première chose qui frappe c'est que l'on a l'impression de ne pas savoir ce que l'on va vous servir à manger. En effet, comme spécialités "grecques" vous n'avez que quelques plats qui se battent en duel dans les menus... c'est bizarre. C'est parti pour 2 menus à 17€. En entrée : ravioles de royan pour madame : toutes droit sorties du paquet, et pour moi assortiments grecs : purée d'aubergines, 2 feuilles de vignes, tarama : quantités minuscules, feuilles de vignes industrielles, tarama aigre... ce n'était vraiment pas bon. Pour les plats : duo de moussaka et keftedes qui se résume à une "tranche" de moussaka ressemblant à une portion de hachi parmentier sans aucune saveur. Et LE kefetedes (1 boulette de viande). Pour moi le fameux "psitos" qui est une épaule d'agneau sur-cuite. Accompagnements identiques pour les 2 assiettes : 1 pomme de terre au four (que vient-elle faire ici ???), du riz, et une portion minuscule d'une poêlée de légumes très vraisemblablement surgelés... C'était infect. On a essayé de limiter la casse sur les desserts : salade de fruits : 1 bout d'ananas, 2 de pastèque, 1 raisin et puis que des pommes, avec la peau SVP... Les profiteroles ont encore le goût du plastique... Le service est amateur, même si la serveuse ne manque pas de bonne volonté mais est littéralement débordée. Concernant, la salle, la décoration est ma foi dans le style vieux bistrot : on pourrait s'attendre à une cuisine de quartier, mais pas à ça... D'autant plus que vous pouvez lire sur les vitres "cuisine de tradition" : on n'a pas le même sens de la tradition, ou bien "salle climatsée" : non, non, on ouvre juste la porte...Les tables sont sans nappes, et les couverts sont tous dépareillés... Ce restaurant est une catastrophe. Vous allez me dire pour 17€, faut pas s'attendre à de la grande cuisine, certes, mais là ce n'est même pas de la cuisine. A bon entendeur.

nazman, le 16/08/2009 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]

5 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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