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Le chef (Paul Prudhomme) est un monsieur connu, un peu le roi de la cuisine cajun. Il passe à la télé, écrit des bouquins, a des lignes de produits à son effigie, etc. Sa cuisine est de bonne facture et bien exécutée : j'ai même réussi à avoir ma viande vraiment saignante (c'est assez rare pour être signalé). Cadre pas excitant : grande usine, beaucoup de tables, beaucoup de bruit... Service diligent, "américain". Pas mal donc au final, mais les prix sont très élevés pour ce qu'on mange : on sort facilement au-delà des 50$ par personne, et ça ne les vaut pas.
Le Matou, le 25/02/2010 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]
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Right in the French Quarter of New Orleans in an old building, this restaurant is quite an experience. It's become a bit of an institution, and perhaps as a result it's a bit touristy and over-priced. Still, it's worth a visit and the food is good, copious (actually, in true New Orleans style, way too much), and typical of the region (a lot of blackened dishes...). (http://www.k-pauls.com)
Au centre du quartier français de la Nouvelle-Orléans dans un vieux bâtiment, ce restaurant est tout à fait une expérience. Il est devenu un peu une institution, et peut-être en conséquence c'est un peu touristique et surestimé. Néanmoins, il vaut une visite et la nourriture est bonne, copieuse (réellement, dans le vrai modèle de la Nouvelle-Orléans, beaucoup trop), et typique de la région (beaucoup de plats noircis...).
Geoff, le 29/07/2005 [ 106 commentaires sur le site depuis le 08/02/2004 ]
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