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Plus de gentillesse n'existe pas ! La terrine, et sa compote, est digne d'anthologie. Les divers plats servis sont succulents avec le goût du vrai (?).
Le Motard, le 09/09/2010 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Coucou c'est un super bon resto les patrons super sympas et les enfants aussi.
virginie chereau, le 15/08/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
6 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Encore une bonne surprise cachée au fin fond d'une zone pavillonnaire surplombant l'autoroute A6; un carrefour, un panneau Stop, une double maison blanche à toit de tuiles, vous êtes (enfin) arrivés! La grande salle-à manger de plain-pied est un peu froide (les ampoules économiques n'arrangent rien), les tables sont nappées de blanc et bien espacées, c'est idéal pour les repas d'affaires à midi. En salle, la patronne tout sourire, assistée d'un jeune maître d'hôtel, impeccable et dévoué. Trois formules: 19,20€ E,P,D,café et quart de vin compris ! C'est l'affaire du siècle, mais ce n'est servi qu'à midi ! L'autre menu, plus riche, vous proposera pour 30,80€: le cocktail du jour, E, P, Salade+fromage ET dessert, ainsi que le café. A la carte, comptez de 40 à 50 €, tout dépendant du vin bien sûr. Enfin, le menu gourmand à 38,40€ n'est proposé que le vendredi et samedi soir, ainsi que le dimanche midi. Le mari de la patronne se cache en cuisine et il a du talent ! Je citerai au hasard: Mesclun de homard à l'huile de pistache, cassolette de queues d'écrevisses au sabayon de Champagne, une délicieuse terrine maison de Saint-Jacques sauce whisky, un duo de foies gras maison au porto blanc, etc... De beaux poissons: Saint-Jacques poêlées persillade, la cotriade, le bar grillé au fenouil flambé, etc... et puis des viandes de toute première qualité : une énoooorme entrecôte charolaise grillée pour deux, un carré d'agneau au romarin, des rognons de veau en casserole, etc, etc... Vous avez compris que nous sommes ici dans une très bonne maison où le chef respecte ses produits et la tradition culinaire; même les tomates de garniture sont pelées... Pas d'azote liquide, pas de fusion-food, pas d'écran plasma, nous sommes très loin de chez Costes, nous sommes presque à la campagne, mais qu'est-ce que c'est bon !!! PS: si vous voyez une petite fille traverser la salle en patinette pendant le service, ne vous inquiétez pas, c'est normal !
JPD, le 10/10/2008 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
Très bonne table, les patrons sont des gens très bien qui aiment le métier qu' ils font. Merci Anne et Regis
emilie, le 01/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
C'est une très bonne table dans les environs le choix est plutôt limité mais Chez Anne et Régis, la carte est très bien maîtrisée, pour y être allé 3 fois, nous n'avons rien à redire sur la cuisine, le cadre est simple. Et il faut compter 40 euro par personne.
fureo, le 21/03/2007 [ 65 commentaires sur le site depuis le 18/03/2007 ]
Nous confirmons, il y a de l'attente, mais l'ambiance familiale, avec le très jeune enfant de la patronne qui passe avant dodo pour nous faire des sourires, fait oublier tout ça. La cuisine est irréprochable. Nous y retournerons entre copains.
zabou et jérôme, le 26/08/2006 [ 5 commentaires sur le site depuis le 26/08/2006 ]
Une petite merveille que ce restaurant familial où l'on se sent si bien ! On y est déjà allé au moins 10 fois et on adore ! L'ambiance est détendue, on y va pas si on est pressés, les plats sont cuisinés avec beaucoup de tendresse, c'est copieux. Les propriétaires et le serveur se plient en 4 pour vous faire plaisir. Je le conseille à tous ceux qui souhaitent passer une bonne soirée à papoter en amoureux ou entre amis autour d'une bonne table et d'une bonne bouteille.
Caro, le 17/06/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 17/06/2006 ]
Une bonne adresse, pas facile à trouver, planquée dans une rue pavillonnaire et tenue par deux personnes adorables. La salle étant d'une banalité affligeante, on se rabat sur la cuisine qui lorgne du côté des bons produits : langoustines, magrets, girolles et morilles pour ne citer qu'eux. Je ne peux passer sous silence l'excellent panaché de 4 tartes maison pour le dessert.
Le service ayant souvent des longueurs, il est recommandé de ne pas choisir un vin trop lourd ou un apéro de compétition au risque de piquer du nez en cours de repas même si tu es très bien accompagné. Dernière remarque, la clientèle est familiale et un chouia agée... donc évitez les tenues un poil trop grunge ou punk si vous ne voulez pas qu'un silence de mort s'installe à votre entrée avec les regards de circonstance.
ZAGANELLI YANN, le 28/07/2005 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]
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