Mmmm !!!
Chez Catherine

Où ?

  • 3 rue Berryer / 75008 Paris
  • Georges V
  • 01 40 76 01 40

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Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Accueil excellent, surtout que les serveurs savent aussi bien être très chic/bon genre que se lacher complètement, ce qui est agréable. Déco bof à mon goût, sauf les tables/assises (on était sur un canapé : génial). Le service est très bon avec des petites attentions qui font la différence (le sommelier qui goûte, carafe pour le vin, ... La cuisine : très fine et excellente. J'ai pris pour ma part, raviole de foie gras au pot au feu que j'ai trouvé très bien car le mariage foie et légumes de pot au feu est surprenant (du chic avec du pauvre). J'ai trouvé le cochon excellent et très fin. Petite déception sur les bonbons, car pas assez chaud... Le vin très bon pour le prix et très bien conseillé par le sommelier. Bref les prix sont raisonnables (menu à 45€ pour entrée/plat/dessert) ce qui vu la qualité n'est pas cher. A faire et à refaire !

binouse, le 13/03/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Mmmm (je sais c'est facile)! En tout cas Chez Catherine on en ressort vraiment avec cette expression. Tout n'est pas parfait mais reste d'une très grande qualité. L'accueil et le service sont très sympa (entre le sérieux et un peu de dérision). Le cadre est ... pas vraiment de mon goût pour la déco mais je dois admettre, sympa tout de même. La vue sur la cuisine est du plus bel effet! Le principal : la cuisine ! Originale, recherchée et réussie !! La raviole de foie gras (mélange d'un pot au feu et d'un foie gras) et surtout l'assiette de 3 cochons est une vraie merveille ! Bref allez-y car le prix (45€ le menu) est tout à fait justifié

binouse, le 11/03/2006 [ 5 commentaires sur le site depuis le 11/03/2006 ]


Ce restaurant est une merveille ! Calme, intime, cadre romantique. Les serveurs sont tous aux petits soins. Présence d'un sommelier. Catherine, la chef cuisinière, passe saluer ses clients. Attention au porte-monnaie! Il faut compter 50 euros par personne sans boisson. 65 euros pour le menu surprise que nous avons testé et qui est épatant (6 plats délicieux en particulier le feu d'artifice des desserts). Je recommande leur Saint-Nicolas de Bourgueil 2003, il est exquis. Chaque plat est un festival pour le palais et les papilles et que dire des senteurs ! Chaque plat est accompagné d'une fleur différente ; une idée des plats : rascasse au coriandre, citron vert concombre et petites crevettes -thon rouge accompagné de girolles entières, de mangues cuites, d'oignons cuisinées au miel -magret de canard aux griottes et je vous laisse découvrir les desserts. Je vous recommande chaudement ce restaurant pour un dîner en amoureux ... ++

Ashenn, le 13/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]

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