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Nous avons eu le tort de faire la Saint-Valentin ici : les derniers à avoir réservé, dont nous étions, ont atterri, sans avoir été prévenus, dans la salle de séminaire dont on venait d'allumer le chauffage (les toilettes, elles, sont restées glacées). Le mobilier de bureau n'était ni esthétique ni confortable, la vaisselle n'était pas très propre, la musique criarde, le service lent et pas toujours professionnel. Quant aux mets, inégaux, jamais mauvais mais rarement bons, je ne comprends pas qu'ils permettent à ce restaurant de figurer dans les restaurants gastronomiques du Gers. Une belle arnaque de communication ! « Petit futé », plaquette de la « Ronde des mousquetaires », site internet, tout était fait pour nous faire rêver. Quelle déception !
Gour-mette, le 14/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Le meilleur restaurant à proximité d'Auch (6 km). La cuisine est de qualité, particulièrement les poissons. Reste que le rapport qualité prix n'est pas très bon (comptez à la carte 50 euros), c'est une habitude de la région.
franck_gers, le 17/10/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Nous connaissons "Le Papillon" depuis son ouverture, et nous y venons en général plusieurs fois par an. Les amis que nous y invitons sont toujours séduits. Le personnel et la patronne sont toujours aimables et la cuisine vraiment originale et raffinée à des prix compétitifs. C'est parmi les restaurants que nous fréquentons dans le coin (nous habitons non loin) un des meilleurs, et malgré la proximité de la route, le cadre est lui aussi sympathique et convivial.
Bernadette Mora, le 25/07/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Le tout petit village de Montaut est superbe, mais ce pauvre Papillon est condamné à voler à 4 kms de là, tout près de la Nationale 21. Heureusement les propriétaires lui ont fait une jolie volière, entourée de verdures et de fleurs. La terrasse est sympathique et l'intérieur est clair et chaleureux, L'accueil est courtois, le service d'une gentillesse et d'une efficacité remarquables ... et ce qu'il y a dans l'assiette vaut le déplacement. Michel Arsuffi joue remarquablement avec son piano : il marie avec beaucoup de bonheur les ressources de sa Gascogne avec les produits de la mer (sans parler d'une présentation artistique). Goûtez ses ravioles de homard et sa sole fourrée au foie gras ... et vous serez prêt à lui baiser les mains ! La "simple" glace vanille-fraise (vraie vanille et morceaux de fraises) est ornée de fruits frais, tuile aux amandes et dentelle de chocolat ! Très bons vins de la région et carte très correcte pour les autres à prix sages. Pour le menu que je viens de vous décrire, avec 1/2 Jurançon, eau minérale et café, comptez 55€ par personne.
Angélina, le 06/05/2006 [ 429 commentaires sur le site depuis le 19/05/2005 ]
Très jolie salle, très joli jardin, très bonne cuisine, service un peu gauche mais sincère. Tous les goûts pour un peu tous les prix. Le 1er menu est d'un très bon rapport qualité-prix. Les produits sont frais et chose rare dans cette région, le poisson a une place de choix dans les assiettes. Le cassoulet, lui, aux dires d'un connaisseur y est inoubliable (je ne l'ai pas goûté !). On peut y aller les yeux fermés, on y retournera volontiers...
jlb15, le 01/07/2005 [ 12 commentaires sur le site depuis le 21/06/2005 ]
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