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C'est bon, très bien présenté, mais cher. Un peu chiche sur l'huile d'olive (un comble pour un restaurant provençal). Le patron et les serveurs sont très contents d'eux...
anne, le 16/12/2009 [ 21 commentaires sur le site depuis le 15/11/2008 ]
4 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Cadre très sympa. Le côté méditerranéen est très présent (chants de cigales, décor, carte évidemment, etc.) mais pas étouffant. Le service est impeccable et le patron passionné de son art. Les plats changent périodiquement et, paradoxalement, en même temps typiques et originaux. Que demander de plus ! Compter entre 60 et 70 euros à deux avec le vin.
Marc, le 30/07/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 30/07/2008 ]
C'est mon préféré. Le standing tape dans le haut du panier mais sans prétention. Les spécialités proposées en apéritif sont vraiment très sympas et s'accomode avec brio avec le reste de la carte, aux fragrances méditéranéennes mais toujours surprenant d'inventivité. Donc un bon point pour "Chez antoine".
Vincent, le 26/11/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Ce très sympathique resto est situé dans une petite rue piétonne du vieux centre-ville de Mantes. J'ai pu y manger dehors. C'est agréable, d'autant plus qu'on est mis dans l'ambiance provençale avec quelques bruits de cigales et autres cloches de biquettes. Aucun menu, il faut compter entre 12 et 16 € pour le plat principal. Quand le sympatique serveur vous rapporte vos plats, quel bonheur de voir toutes ces couleurs dans l'assiette titiller nos sens ! On se croirait réellement dans le Sud !Attention, il vaut mieux réserver pour le week end, car le bouche à oreille fonctionne très bien. Un resto qui ne sonne pas faux, on y mange très bien, et la déco et l'emplacement sont parfaits.
Eric, le 03/07/2005 [ 28 commentaires sur le site depuis le 28/02/2005 ]
Excellent restaurant de spécialités provencales. Accueil très chaleureux et sympa. Cuisine inventive à base de produits du sud est. Attention pas de menu, uniquement à la carte, comptez 70 euros (vin compris) à deux. Surtout ne ratez pas le fondant au chocolat en dessert. La carte est différente en hiver et en été.
Tegesto, le 30/06/2005 [ 19 commentaires sur le site depuis le 11/11/2002 ]
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