Mmmm !!!
Chez Tof

Où ?

  • 2 rue Juliette Dodu / 75010 Paris
  • Colonel Fabien
  • 01 42 08 76 78

Comment ?

  • Sud Ouest
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 12 à 20€

Qu'en pensez-vous ?

Bonsoir, Il est tant de retrouver les traditions du passé et la construire dans notre avenir. CHEZ TOF vous aurez la chance de rencontrer Le maitre des lieux... Christophe "Patron et responsable de votre bien-être" il vous enchantera par sa joie de vivre, son professionnalisme qui apparait naturellement chez lui et qui fait que de vous a lui, ce n'ai pas seulement un repas d'un soir ou un apéro banal mais une vrai rencontre amical, conviviale et agréable qu'il partagera avec vous... J aurai pu commencer à vous intéresser sur sa cuisine, mais c'est avant tout par la personnalité du responsable que l'on reconnaît la qualité de l assiette qui se présentera a vous. Que ce soit pour manger ou simplement boire un verre seul ou entre amis... vous serrez surpris par ce petit endroit qui au final va vous sembler un peu chez vous. La cuisine façon sud-ouest est un vrai délice « je vous mets au défis de finir sa salade géante » Préparez aussi vos doigts : JEUX : 4-2-1 / belote / fléchette / représentation sportif. Toujours allier Sport et Cuisine gastronomique pour éviter les Kilos ! Christophe n'hésitera pas a ce joindre a vous pour une petite partie si le cœur vous en dit. Qualités : joie de vivre – convivialité – la cuisine est un délice – prestation du service expérimentée – le patron un homme a votre écoute qui n'hésitera pas a participé a l animation pour vous décroché un sourire... Défauts : vous savez quand vous arrivées mais vous ne savez pas quand vous aller repartir tellement que l'on si sent bien. (Est-ce vraiment un défaut ???) Ce type d établissement à mes yeux se fait rare, le rapport qualité – prix est surprenant. J'oubliai : petite dédicace à Michel et le reste de l'équipe qui font un travail remarquable. Je me permets aussi mais plus personnellement : à saluer Madame « Femme du patron ». Je pourrai vous écrire un livre sur cette établissement, en vue de l'homme qui la dirige car je l'apprécie énormément mais je préférai que vous le constatée par vous-même. Alors N'hésitez pas... pourquoi aller n' importe où quand on a la chance de trouver un établissement a la hauteur de nos exigences. Vous êtes toujours la ! En train de me lire ??? Fermer la page et rendez vous chez tof directement pour le voir de vos yeux. Je me porte garant que vous l'apprécierez autant que moi !!!

Fabian, le 15/08/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Le Restaurant était fermé. Semble avoir été transformé en pub.

cyklist, le 21/09/2009 [ 14 commentaires sur le site depuis le 15/07/2008 ]

16 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

J'y suis allé il y a quelques temps déjà et j'en garde un excellent souvenir. Cuisine authentique du sud ouest et accueil bien comme il faut, le genre d'endroit ou on ne vous prend pas la tête et ou on mange bien.

serge, le 11/12/2008 [ 292 commentaires sur le site depuis le 20/12/2004 ]


Dans ce quartier où de trop nombreux faux bistrots vous proposent une cuisine prétendument créative ou soi-disant de terroir, il est bon de trouver un endroit simple et vrai, où manger peut n'être qu'un plaisir et non une aventure. Ceci dit, ne vous attendez pas à de la "grande cuisine" ; l'énorme caquelon de tartiflette ou les salades géantes font de ce lieu un restaurant de copains où l'on va pour faire "une bonne bouffe". Le côté copieux et roboratif est privilégié au détriment de certains détails (pommes de terre sans goût), mais au bout du compte, le bilan est globalement positif. Patron accueillant, service aimable, pain excellent, une adresse sympa !

JPD, le 08/12/2008 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]


Très bon, bonne ambiance et aussi une très jolie serveuse, point très important

Monange, le 27/08/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Je suis venu chez Tof deux fois déjà, et j'ai été agréablement surpris par l'accueil, la nourriture, et le prix. Un bon conseil : ne faites pas les fiers, et ne prenez la grande tartiflette que si vous n'avez vraiment pas mangé depuis deux jours (et que vous ne comptez pas manger dans les deux jours qui suivent ... croyez-moi, j'ai testé). Les gens normaux, prenez la moyenne. :)

Lasher, le 06/07/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


J'ai encore passé une excellente soirée dans ce restaurant aux délices du Sud-Ouest (Cassoulet, confit de Canard, magret, salades géantes, Tartiflette, foie gras...) mes amis et moi nous nous sommes régalés ! Et cet accueil par Tof le Maitre des Lieux, toujours aussi chaleureux, je ne m'en lasse pas ! D'ailleurs j'y retourne le lundi 17 mars au soir, à l'occasion de la Saint Patrickn, Tof ouvre exceptionnellement (Pub béarnais, Musique festive, équipe professionnelle et efficace)... Bref j'adore ! Faites comme nous, venez passer une soirée riche de sensations !

Stephanie, le 11/03/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Nous déjeunons souvent dans ce restaurant avec des collègues, nous avons été agréablement surpris par la nourriture, et le service très efficace, tout cela pour un prix équivalent à d'autres restaurants ou bars du quartier. Seul bémol, il vaut mieux réserver.

Jaga, le 28/02/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 28/02/2008 ]


Très bien reçu... Je ne connaissais pas la cuisine du sud ouest, grande surprise gustative... Moi qui pensais tout connaitre de la France... Là, j'y ai découvert avec mon amie une réelle saveur régionale et puis l'ambiance qui y règne agrémente parfaitement les plats que l'on y sert. Je n'y manquerai pas d'y refaire un tour dès ma prochaine escale parisienne. L'expérience sera renouvelée avec grand plaisir ! Très bon appétit à tous!

gael, le 31/01/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Très bon resto, accueil super sympa, plats très copieux (sacrée tartiflette) pour un prix qui reste plus que raisonnable. Je le conseille à tous.

Raynald, le 16/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Pas mal du tout. Comme dans la plupart des restaurants dits "du Sud-Ouest", les portions sont à la hauteur des espérances. Un clin d'oeil à la "salade fraîcheur" : ne vous attendez pas à des carottes rapées... L'ensemble est plutôt cohérent (à part la présence de tartiflette) et normalement exécuté. Par contre, ce ne sont que des détails mais cela relève franchement de la flemmardise, les pommes de terre sont surgelées (donc aucun goût, même avec de l'ail) et la sauce pour les salades vient de l'industrie agroalimentaire. Deux fausses notes, cela va sans dire. Sinon, le service est détendu et le patron extrêmement courtois (digestif offert).

Maf, le 04/09/2006 [ 49 commentaires sur le site depuis le 03/06/2006 ]


Un petit coucou de l'Ardèche d'où j'espère tof me reconnaitra. Pour moi ce sera une assiette igonnaise et un foie gras maison. Le restaurent de cher tof est super, on y mange extrêmement bien. Mais avant tout il y a un accueil chaleureux on si sent comme à la maison. Nous sommes partis vivre en ardèche et ce qui me manque le plus c'est d'aller chez tof. Nous sortons beaucoup au restaurant avec ma famille. Mais je n'en ai pas trouvé un ici qui leur arrive à la cheville. Tof est le meilleur. Et si j'étais critique gastronomique je lui decrocherais des tas d'étoiles. Gros bisous à tof, sa femme, à Loukoume et à toute l'équipe . Les ardèchois SEVERINE JOSE NICOLAS ELODIE

séverine, le 03/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Attention, resto fermé le lundi. Super adresse, avec un accueil très très sympa. Les assiettes sont généreuses, sans être bourrées de pommes de terre. On n'est pas poussé à la consommation. Les prix sont plus que raisonnables. En définitive, allez-yyy !!!! (P.S. : je n'ai pas d'actions dans ce resto) Et je serais curieuse d'avoir d'autres avis de personnes qui seraient allés à ce resto et chez Papa qui se trouve à 10-15mn à pieds.

lulu, le 25/04/2006 [ 14 commentaires sur le site depuis le 15/11/2005 ]


Très agréable... Effectivement sans prétention vu de l'extérieur, un cadre agréable, des gens sympas et souriants, une cuisine excellente pour un prix modéré.. Bref, je vous le conseille.. Nous l'avons essayé lorsque nous avons vu vos commentaires et nous ne l'avons pas regretté.. Nous y revenons le mois prochain à 10.. C'est le genre de restaurant avec lequel on se fidélise !! Bon appétit !!

Val, le 17/01/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Téléphone erroné !! Le numéro est celui de l'ancien resto, rue des Dames. Le bon est le 01 42 08 76 78 Pour éviter les déconvenues (réservation puis porte close).

Thierry, le 05/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Attention la concurence....ça va être difficile d'égaler la perfection. Un accueil chaleureux et convivial, une carte où tous les plats méritent d'être goutés, un patron extra(tof le grand), des serveurs (JF, dédé et nathalie) inégalables et un chef (cheikh) digne des plus grands restos...un véritable moment de bonheur et de détente ou vous ne risquerez pas d'être déçus.

clara, le 19/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Une déco plus que sobre mais une grande convivialité, grâce au rire tonitruant de Tof, le patron. Des plats très, très copieux et bon marché... un service de qualité en plus... Rien à redire.

Tibo, le 13/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Ne vous fiez pas à l'allure banale de cette brasserie lumineuse qui fait l'angle de la rue. Il y a un bar certes mais il y a aussi des tables, des chaises et des couverts ! Vos inquiétudes seront vite dissipées par le patron fort sympathique, chaleureux sans être envahissant, passionné sans être borné. La carte est modeste mais honnète et plutôt bon marché. A l'instar des autres enseignes "Sud-Ouest" de Paris, le cuistot vous réserve aussi des spécialités basques comme la fameuse piperade si chère au regretté Balavoine... Attention la cuisine est bonne et copieuse : les salades géantes feraient rougir les "amuse-bouche" de Chez Papa, autre enseigne bien connue de Paris. Le patron tient d'ailleurs des paris pour les + costauds - ou ceux qui n'ont pas mangé depuis 1 semaine ! Enfin comment ne pas (encore) louer la qualité du service depuis longtemps perdue dans les "restaurants" parisiens : une fois assis, le serveur ne vous laissera pas dépérir de soif, vous apportera du pain (frais), une carafe d'eau et les condiments sans avoir besoin de lui demander...fou non ??

gourmand95, le 20/06/2005 [ 4 commentaires sur le site depuis le 15/06/2005 ]

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