Mmmm !!!
Athanor

Où ?

  • 4, rue Crozatier / 75012 Paris
  • Reuilly-Diderot
  • 01 43 44 49 15

Comment ?

  • Roumain
  • Moins de 20 places
  • intime
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Les plats sont ridiculement petits et pas très relevés pour le prix qui est demandé. Connaisseur de la cuisine roumaine, je suis vraiment déçu par cet établissement.

Sébastien, le 12/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Une vodka microscopique, c'est déjà 6 € et le choix à la carte n'est pas extraordinaire. Quant au vin, en premier prix à 19 €, il y a une bouteille vraiment quelconque, genre vin de pays dont l'étiquette indique 13°, mais qui fait en réalité 9°... L'entrée et le dessert étaient indignes d'un restaurant sérieux. Mais bonne ambiance, c'est vrai...

Chaligny, le 27/05/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Passés par là par hasard, nous avons été attirés par l'ambiance intime de ce restaurant roumain. Les tables sont espacées, la lumière tamisée, et la musique classique est parfaite pour une ambiance romantique et originale. La décoration et la vaisselle sont à base d'objets roumains. La serveuse nous a d'abord apporté la carte des vodkas. Les plats sont très originaux, parfumés et copieux! Il y a un menu a 25€ entrée, plat, dessert ; mais qui ne comprend pas les plats de poissons (la spécialité du restaurant). Parmi les réussites à notre table : le ragout d'agneau, la sandre aux blettes et aux champignons, chou farci au porc.

gabri, le 22/07/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Tout d'abord, on y vient pour le cadre: la serveuse est sympa, la cuisinière fait souvent une apparition pour voir si tout va bien, la déco est cosy (tapis, clavecin, bibelots, tableaux... une déco faite avec le temps), la musique est souvent classique ou baroque, toujours douce, les tables sont peu nombreuses et bien espacées, l'éclairage très discret. Pour moi, l'endroit idéal pour un repas en amoureux. Ensuite la carte des vodkas pour commencer: vodkas de tous pays (de l'Est), de tous parfums, de tous degrés aussi. Becherowska glacée... mmmm!!! Enfin les plats: traditionnels, copieux, légers, délicieux : on y retrouve les "mititei", les "sarmale" ou la "ciorba de burta" (soupe traditionnelle).

Daewoo, le 11/06/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 11/06/2005 ]

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