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Les Quatre Chats

Où ?

  • 8, rue d'Orléans / 14360 Trouville sur Mer
  • 02 31 88 94 94

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€

Qu'en pensez-vous ?

Restaurant à éviter à mon avis, prix très chers pour une cuisine qui n'en vaut pas la peine, les vins sont à un prix exorbitant .

alain 2, le 25/11/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Une vaste fumisterie ... dès votre entrée dans ce restaurant à l' allure extérieure plutôt sympa, vous vous voyez appelés “mes chéris” ; “mes enfants” ; l'ambiance “on se connait depuis toujours”, “vous faites partis du club” cache une cuisine plus que médiocre. Sur l'ardoise, on ne daigne d'ailleurs pas vous dire quelle garniture accompagne votre plat ... vous vous apercevez qu'évidemment ce sont des pommes de terres sautées bien grasses. De colère, vous n'avez pas mangé, mais vous avez payé la note plus que salée (un véritable scandale - 26 euros le plat + 21 € un 1/2 côte du rhône), vous faites vos commentaires dans la rue et là coup de bambou, vous vous laissez entendre dire par la famille qui rentre paisiblement chez elle “ah vous aussi vous vous avez été pigeonnés” Bonne soirée.

lebbib, le 27/02/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Accueil très bon enfant, mais service d'une médiocrité rare. Les plats sont plutôt bons, mais les prix... à mourir de rire ! Je crois qu'ils se prennent pour un 2* michelin, ou alors pour le plus bel attrape pigeon de la cote normande. Apéro, entrée, plat, dessert, café, une bouteille de vin = 217€ (on mange pareil dans n'importe quelle brasserie pour à peine la moitié) euh, comment dire... au SaQuana le weekend dernier (2* michelin pour de vrai lui) : 9 plats + 3 en surprise dans le cadre d'un menu dégustation, tous exceptionnels, service incroyable... 260 euros avec le vin et le café... Bon, faites votre choix...

Michel Comte, le 23/02/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Passez votre chemin, la cuisine est sans plus, l'addition lourde et l'accueil arrogant... Voire désagréable !

ERIC D, le 29/11/2010 [ 1er commentaire sur le site ]

6 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

En version courte : restaurant à bobos/gogos. En version longue : accueil lamentable, assiettes comme dans les restos pseudos-cools du Marais (aucun souvenir de ce que j'ai mangé...), tables minuscules et les unes sur les autres, bruit infernal, prix risible tellement il est excessif, ... et clientèle semblant extasiée de retrouver en Normandie tous les défauts des mauvais restaurants parisiens.

Le Matou, le 26/03/2008 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]


Certes sur Trouville, le choix sera vite fait, entre la moule-frites tous les quinze mètres (le galatée à proscrire sous peine de gastro-entérite systématique) et la crêpe normande attrape touriste, les Quatre Chats ont cet avantage d'être l'un des rares restaurants à ambiance, bar sympa au 2ème étage, ambiance rétro, style eclectique et accueil décontracté. Côté cuisine : un rôti d'alloyau et petites pommes de terre presque confites absolument délicieux, de bons desserts maison. Bref un bon moment ! On y retournerai plus souvent si l'addition se faisait plus discrète (162 euros pour deux, avec un St Emilion à 55 euros). Eviter la table 2 pers. coincée entre l'escalier tournant et la baie vitrée. Reservez absolument, sinon vous vous faites envoyer balader dès l'accueil.

Bobinette, le 21/01/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Stef et meriette résument finalement bien les choses. L'accueil sympa, l'excellente cuisine, le cadre adorable... suffiront-ils à vous faire passer l'addition ? Une chose est sure, vous devez y aller...

Guillaume, le 03/11/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Les deux commentaires précédents passent quasiment sous silence le gros hic de ce restaurant: c'est atrocement cher. On s'en tirés à 100€ pour deux, sans le vin. Si l'ambiance est bohème (mmmm j'aime que le chef appelle ma femme 'sa chérie'), l'addition est parfaitement bourgeoise. Les plats sont réussis sans être exceptionnels (salade au parmesan 10€; agneau confit aux abricots secs 20€; 10€ pour une coupe de champagne correcte). Par ailleurs vous y verrez défiler tous les bobos parisiens en week-end. J'y retourne quand je suis augmenté.

stef, le 30/09/2006 [ 59 commentaires sur le site depuis le 17/04/2006 ]


Impossible de passer quelques jours à Trouville sans passer par la case "repas aux Quatre Chats" : un enchantement à chaque fois ! Réservation indispensable le week-end. Derrière la façade verte, le cadre : chaleureux, coloré, meubles années 30 et 50, des coins et des recoins, des affiches, des sets de tables à l'effigie des quatre... Vous êtes accueilli comme si vous étiez le plus fidèle client, par un Serge très relations publiques ("Bonjour les enfants...") mais ce n'est pas désagréable. Et en ce qui concerne la cuisine et le service, ce sont vraiment des pros ! (Vous les voyez d'ailleurs travailler quand vous entrez dans le restaurant). Tous les repas que j'y ai faits étaient excellents et m'ont laissé des souvenirs très rares. Pour vous donner une idée, la dernière fois : apéritif ; rôti d'aloyau à partager à 2, avec de petites rattes goûteuses et une bouteille de Graves ; suivi d'un pavlova pour moi (meringue + crème fraîche + framboises + éclats de pistache) et d'une soupe de fraises et de cerises pour mon chéri ; café. La note : 108 euros, mais cela vaut vraiment le coup. Après le repas, un petit tour sur la plage, où l'on peut croiser l'affiche des Quatre Chats dessinée par Savignac.

merlette, le 27/05/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 03/07/2005 ]


Proche des célèbres "Vapeurs" à Trouville, les Quatre Chats méritent d'être connus. Excellente ambiance, décors sympathiques, clientèle réputée et fidélisée, et surtout, cuisine irréprochable. Le patron, très convivial, malgré une activité trépidante le week-end, prend le temps de vous conseiller utilement. Nécessité absolue de réserver le week-end, car il y a un tel succès que plusieurs services sont nécessaires.

Hélène, le 02/06/2005 [ 4 commentaires sur le site depuis le 13/03/2005 ]

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